Отзыв: Увлажняющее средство для лица H2O+ Оазис - Любимый гель для лица

Достоинства: Увлажнение на весь день, приятный аромат, экономный
Недостатки: Высокая цена
Всем читателям моего отзыва большой привет!:)
Сегодня я хочу рассказать про средство которое за небольшой срок стало моим любимым.
Я уже множество раз в своих отзывах о косметики говорила про свою сухую кожу. И вот сегодня я хочу рассказать про гель для лица которой идеально мне подходит:

Увлажняющее средство для лица H2O+ Оазис фото

Самое интересное, что в составе отсутсвует масла, но кожу увлажняет на ура и благодаря этому нюансу, данный гель не оставляет жирной пленки и мерзкого блеска. Итог: мы получаем красивую, увлажнённую кожу без недостатков.

Увлажняющее средство для лица H2O+ Оазис фото

Средство нежно голубого цвета, легкой текстуры с приятным и ненавязчивым ароматом. Количество геля представленного на фото хватает мне для единичного использования, так что маленькой упаковки хватает на долго.

Единственный минус который я могу отметить это высокая цена, так как первая упаковка попала ко мне мистическим образом, то следующую я планирую покупать сама. Пробив данное средство в интернете я наткнулась на давольно высокую цену, более 1000 рублей.
Но посколько пока это лучшее в моей косметички, я планирую и дальше пользоваться данным гелем и рекомендую его к покупке!
Всем спасибо за внимание:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимый гель для лица

Миришка
Объем маленький.
Это пробник
етмиш беш
На тюбике написано, что он для зоны вокруг глаз, так что, по идее, и должен быть маленький. 15 мл - стандартный об'ем средств для глаз.
Attika
Давно хочу эту марку попробовать.
RyabovaVA
Малюсенький такой
Это пробник))
Ленчик777
Отсутствие жирного блеска кожи - преимущество
apupezig
хорошее средство
Rotun
Люблю увлажняющие средства. Цена,конечно, высоковата, но если есть эффект, то можно и разориться )
Лиза-Элиза
Увлажняющие и дешевле можно найти.
FaySandberg
Тоже марку эту люблю
етмиш беш
На аватарке и в прочих отзывах - серия Face oasis (для лица), у вас - Eye oasis (для глаз). Так что это не пробник, а просто другое средство. Хотя то, что подхoдит для глаз, можно по желанию и на все лицо использовать))
KatushaSan
Я даже понятия об этом не имела:) это средство оказалось у меня таинственным образом, я его не покупала ) спасибо за инфу
Кыся
какой полезный малыш, жаль что дороговат