Отзыв: Райффайзен Банк Аваль (Украина, Киев) - Очень понравилось обслуживание!
Достоинства: Отличный персонал, хорошее качество обслуживания, проведение акций и розыгрышей призов для клиентов, расположение отделения в центре города.
Недостатки: Минусов я не нашла, разве что,на момент моего посещения была очередь и работал только один специалист, но она стараась уделить внимание, хорошо справлялась.
Приходила в отделение, которое расположено на площади Маяковского. Качество обслуживания превзошло мои ожидания. консультировалась по кредиту. Специалист все подробно рассказала, терпеливо выслушала мои опасения и ответила на возражения убедительно, очень хорошо знает продукт и заинтересована в продажах. Взяла мои контакты, перезвонила на следующий день, уточнила решение. После оформления подарила мне подарок. В Авале проходят акции для клиентов, иногда снижаются ставки, разыгрываются призы. Комфортная обстановка в отделении. В отделении много клиентов было, и в зале, где обслуживали физ. лиц работал всего один сотрудник, но она отлично работала с очередью, негатива ожидание не вызвало.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |