Отзыв: Ноутбук Asus X751L - Легкий,компактный,безшумный,хорошая система охлаждения,с хорошей технической характеристикой.

Достоинства: Стабильность и надежность за достойную цену.
Недостатки: не обнаружила.
Долго рассматривали варианты покупки ноутбука. Нужен был такой всемогущий агрегат, который бы подходил нам по всем параметрам. А запросы у нас были высоки. Нужен был ноут для студента ВУЗА, для работы маме и конечно для отдыха и закачки игр. И теперь когда прошел уже год с момента покупки я могу смело сказать -тогда мы сделали правильный выбор!

Ноутбук Asus X751L фото

Легкий весом 2,3кг с диагональю экрана 15.6 дюйм, широкоформатный экран есть, разрешение экрана 1366x768. Есть светодиодная подсветка экрана (LED-подсветка). Отлично подходит для работы, для учебы, для дома. Длительное время работы от аккумулятора (тип аккумулятора Li-Pol )Это примерно около 6ч.
Неплохая производительность: Процессор core i5 5010u
Частота процессора 2100 МГц
Количество ядер процессора 4
Объем кэша L2 512 Кб Объем кэша L3 3 МБ

Ноутбук Asus X751L фото

Что касается связи здесь тоже все не плохо:
LAN/Modem сетевая карта 1000 Мбит/c
Беспроводная связь bluetooth 4.0,
wi-fi ieee 802.11n Аудио и видео. Веб-камера есть.
Ноут включает в себя уже встроенные колонки и микрофон.

Из аппаратных портов:
Интерфейсы hdmi, lan (rj-45), usb 2.0, usb 3.0x2, vga (d-sub), вход микр./вых. на науш.

Не подводит, не виснет. Глотает и переваривает все программы. Хоть и нет подсветки клавиатуры, все равно она удобна в обращении.

Ноутбук Asus X751L фото

Вообщем мы остались довольны покупкой.
Время использования 1г.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Легкий,компактный,безшумный,хорошая система охлаждения,с хорошей технической характеристикой.

paleichuk
да он и войну с нами переживет)
Бисер
Не могу не согласиться!)))
Sandiman29
Главное что вы довольны.