Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Маломерки

Достоинства: Хорошее качество, тёплый и лёгкий материал, штаны не мнутся, хорошо стираются
Недостатки: не понятно, что с размером...может штаны должны быть короткие?
Здравствуйте! Нам подарили тёплые штанишки Gee Jay. Сами штанишки симпатичные, приятные, но размер как-то не очень совпадает. На этикетке написано 3- 6 мес., 68 см,

Штаны детские Gee Jay

но уже в 5 мес., когда ребёнок был 64,5 см., штанишки стали маловаты, а именно ноги полностью не закрывались. Я, конечно, не знаю, может быть они идут, как бриджи, но только зачем они детям в этом возрасте, не понятно. Вещь, вообще, хорошая: отлично стирается, тёплая ткань, которая не мнётся.

Штаны детские Gee Jay

Жаль только, что носили мы их мало. Можно и сейчас одеть, но я предпочитаю, чтобы ноги были в тепле, полностью закрыты, тем более в такую прохладную погоду, как сейчас. В целом штаны понравились, качество хорошее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маломерки

Черный Даун
Моя дочка и сейчас, в 4 года носит подобные штанишки - как бриджи)
ЕваМарт
Вообще их трикотаж не очень маломерит, у нас все больше, указанного роста. Наверное, вам так повезло.
Мамси
Может это и есть бриджи…, но у совсем малышей ноги замерзают.
Lyly White
Часто беру эту фирму и сыну и доче, вроде совпадали размеры
Анемона
нам всегда эта марка маломерила, сразу брала на размер или даже два больше
Мамси
Штанишки прям нравятся, но из-за размера почти и не носили их. Лежат,как новые. Жалко(
stasyaachkas
У них жуткие несовпадения с размерами - некоторые вещи слишком велики по возрасту, а какие маломерят
экспертповсему
наверно маломерят((
RyabovaVA
А у нас не маломерят
Мамси
Везёт Вам) Может мы просто длинноногие)
LILY7
Хорошулечки такие)))