Отзыв: Гигиенический детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами - Дешево, но сердито.

Достоинства: Приятный запах, супер цена, удобно выдавливать.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток всем всем всем.
Хочу поделиться с Вами приятными впечатлениями о детском гигиеническом креме торговой марки "домашний доктор" сбор трав.

Раньше никогда не пользовалась продукцией этой торговой марки. Так как она всегда отличалась относительно низкими ценами, а я придерживалась стереотипа, что дешевое не может быть качественным. И тут жизнь повернулась так, что мне пришлось купить этот крем.

Все мои стереотипы разлетелись вмиг. Крем, благо не вызвал аллергии. Он приятно пахнет, очень быстро впитывается.

Вот как выглядит тюбик, в котором он продается.

Гигиенический детский крем Домашний доктор с пантенолом и молочными протеинами фото

В тюбике 42 грамма.
Сбор трав собрал в себя всё самое полезное: череда, ромашка, календула.

Вот обратная сторона тюбика, где указан способ применения, сроки годности, условия хранения и состав.

Я им довольная, стоимость свою он отработал на 300%. К слову, цена его только 5 гривен.

В дальнейшем буду пробовать другие средства этой торговой марки. Дешевое - не значит плохое.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево, но сердито.