Отзыв: Крем-мыло Johnson's Baby 2 в 1 - Нежный и бережный уход за кожей малыша!
Достоинства: Приятный запах, дозатор, качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет об уникальном средстве для малышей, а именно о креме-мыле Johnson's Baby 2 в 1.
До этого я пользовалось многими средствами данной серии. Скажу честно, некоторые из них у нас даже вызвали аллергию. Но решила попробовать данный крем и не ошиблась. Средство очень хорошо мылится, образуя объемную пену. Средство очень понравилось, кожа у ребенка после купания нежная и бархатная, приятная на ощупь. Крем - мыло имеет очень приятный ароматный запах. В его составе детское молочко.
Флакона нам хватает надолго. Его объем составляет 300 мл.
Экономичность использования напрямую зависит от удобного дозатора, которым оснащен флакон.
Флакона нам хватает надолго. Его объем составляет 300 мл.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |