Отзыв: Heroes of Might and Magic III - игра для Android - Отличная игра
Достоинства: Знаменитая игра, лучшая пошаговая стратегия
Недостатки: Управление, нет редактора, модов.
Порт с ПК знаменитой пошаговой стратегии всех времен и народов.
Я играл в эту игру ещё очень - очень давно, на ПК. Тогда у меня ещё был лицензионный диск (даже не помню, где я его тогда достал, ведь распространялись на дисках в основном пиратки). И наиграл я тогда очень много часов. Это была моя вторая игра серии, после первой. Первая была очень достойной, а в третей просто всё тоже самое, только лучше.
Шикарная озвучка, графика (на тот момент), отличная прокачка, разнообразные миссии и редактор карт, в котором можно было творить любые приключения. Помню, как я делал сюжет из разных мультиков и фильмов в этом редакторе :D
Они были кривые, без баланса и скучные, но я часами их делал а потом десятками раз проходил.
В этой игре вас ждёт стратегия и тактика. Вам надо будет строить своё замок, нанимать разные отряды с героями и прокачивать их. Захватывать ресурсы и шахты, секретные артефакты. Убивать монстров, которые охраняют эти ресурсы и конечно же сражаться с другими игроками или ботами. Также есть огромный выбор различных расс и классов героев. Отличная особенность этой игры - ход сит. Вы можете играть с другом или родственником на одном телефоне передовая устройство после каждого хода.
Мобильная версия переняла все аспекты той версии с ПК, кроме редактора. Почему то его не сделали, а жаль. Но и без того это шикарный подарок для всех фанатов этой игры. А если вы не играли, обязательно попробуйте, эта лучшая игра в серии. А теперь ещё и на телефоне.
Единственный минус - это управление, оно не удобное, но привыкаешь со временем. Также у меня иногда вылетала, не знаю с чем это связанно, но в последнее время работать стала отлично. Без лагов и вылетов. Как уже написал не хватает редактора. И ещё на ПК версии есть множество различных модификаций, что тоже немного обидно.
А так, всем советую. И ценителям серии и тем, кто не знаком с серией или с этой частью.
Общее впечатление | Отличная игра |