Отзыв: Картина из пайеток Десятое королевство - Красиво и просто!
Достоинства: Занимательное занятие, развивается усидчивость
Недостатки: Работать только со взрослыми
Набор для создании картины из пайеток моя дочка получила в подарок. Он долго лежал и все руки до него не доходили. Как-то даже начали создавать картину, но что-то отвлекло и коробочка с пайетками вновь была отложена в ящик.
Но вот теперь я решила, что пора бы уже доделать начатое.
Вот наш набор для творчества
Пайетки следует укладывать с внешней стороны к внутренней и всегда смотреть на схему, т. к. можно промахнуться. Благо всегда можно исправить ошибку, вытащить гвоздик с ошибочной пайеткой и прикрепить нужную.
Фото процесса:
Но если бы производитель взял вместо глянцевого черного картона - бархат, картина выглядела б благороднее.
Этот набор для творчества предназначен для детей от 14 лет, но моему ребенку еще только 9, поэтому всегда должен быть взрослый рядом, ведь тут работа с гвоздиками. Поэтому надо быть аккуратным и внимательным!
Кстати, после создания картины, начиет болеть палец, которым "забивается" гвоздик. Так что не переусердствуйте и давайте себе и ребенку отдохнуть.)
Но вот теперь я решила, что пора бы уже доделать начатое.
Вот наш набор для творчества
Фото процесса: