Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Бархатная кожа
Достоинства: Качество, свойства, аромат, эффект
Матовый крем для лица Yes, I do- Organic kithen- Органический бархата амурский и свежий белый персик купила в сети магазинов Органик шоп. Пользуюсь этой серией давно, мне очень нравится качество этой продукции. Цена 65 р. Масса 100 мл.
Баночка черная, пластмассовая, компактная. Крышка с ярко-розовой наклейкой сверху снимается, тоже удобно. Цвет крема- бледно-розовый, текстура крема-густая, маслянистая, быстро впитывается.
Аромат и запах-нежный, сладкий и свежий персик. Производитель обещает нам шикарное увлажнение, шелковистую и бархатную кожу, здоровое сияние. Крем мне очень нравится, тонизирует, насыщает и питает мою кожу, делает эластичной и красивой. Отличное качество крема без SLS, PARABENS и только пищевые натуральные консерванты. Советую !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бархатная кожа |