Отзыв: Цветные карандаши Fix Price Kids Fantasy 18 штук - Яркие снаружи, бледные внутри...
Достоинства: Восемнадцать штук в комплекте, бюджетная цена, отсутствие посторонних запахов
Недостатки: Качество в зависимости от партии отличается в худшую сторону
Любой ребенок любит рисовать, особенно они все являются специалистами в жанре "калякамалякания" и сопутствующим надавливании на бумагу и неизбежной ломке грифелей. Карандаши при постоянной заточке неуклонно стремятся к уменьшению своего размера. Поэтому, когда нам подарили набор карандашей из магазина Fix Price, я чуть позже приобрела еще один набор. Конечно-же при покупке я не стала заглядывать внутрь коробки, тем более, что как-то я купила там отличный комплект цветных шариковых ручек, которые мы давно исписали и понадеялась, что карандашики тоже будут без претензий. Но я ошибалась.
Интересная особенность выявилась у карандашей Kids Fantasy. Карандаши с гладким основанием нам подарили,
В комплекте имеется восемнадцать штук. Цвета очень разнообразные и симпатичные, посторонних запахов не ощущается.
Теперь, что касается цветов, то они бледные.
Несмотря на все вышесказанное, за такую цену их вполне можно приобрести, тем более ни один карандаш от маленьких художников живым не уходит, нужно их много, а стоят они при этом немалых денег.
Теперь, что касается цветов, то они бледные.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Яркие снаружи, бледные внутри... |