Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - вкусный и быстродейственный
Достоинства: Приятный вкус, эффективный
Вкусный спрей от боли в горле спас меня во время закрытия и сдачи поквартального отчета и не позволил разболеться больше. Он оказался не только вкусным (по сравнению с Ингалиптом и Пропосолом, которые я раньше применяла и просто мерзкие на вкус) но и эффективным.
Боли в горле меня мучают частенько, так ка на работе стоит кондиционер, который мне каждый раз «помогает» заболеть, и я всегда сижу на различных препаратах от горла. Перепробовала уже почти все и продавец в местной аптеке, которая меня уже хорошо знает в последний мой визит к ней посоветовала попробовать этот спрей. Цена мне очень понравилась и я его купила, но не рассчитывала, что он окажется настолько быстродейственным. После первого применения заметила быстрый обезболивающий эффект, который позволил мне снять неприятные симптомы и сосредоточиться на работе. С Оралсептом избавление от неприятных симптомов у меня прошло быстрее, чем с другими лекарствами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусный и быстродейственный |