Отзыв: Сухой шампунь Herbal care "Крапива" - Отличный помощник для экстренных ситуаций

Достоинства: эффект, цена,
Недостатки: запах
Иногда бывают ситуации когда нет времени помыть голову и приходится судорожно маскировать это прической или смириться и идти как есть.
Но я лично купила сухой шампунь для того что бы отучить свои волосы от каждодневного мытья. Конечно бывали ситуации когда я просто проспала и надо срочно бежать на работу.

Так вот считаю что сухой шампунь это просто спасение.
Поскольку такое средство видимо не пользуется большим спросом, в магазине было всего три вида. Я выбрала фирмы Herbal care с крапивой, из все образцов он отличался более выгодной ценой.

Сухой шампунь Herbal care крапива фото

Сам флакон выглядит как обычный лак для волос, можно его взять с собой.

Сухой шампунь Herbal care крапива фото

Распыляется очень легко и удобно.

Сухой шампунь Herbal care крапива фото

Теперь об эффекте. Распылять нужно на расстоянии примерно 20 сантиметров. Я наношу его только на проборы и не всегда по всей голове, в основном только на видные участки. Голова после распыления становится седой. Через пару минут нужно все тщательно расчесать.
Первое фото это нанесение.

Второе фото результат.

Сухой шампунь Herbal care крапива фото

Я не представляю как это будет смотреться у брюнеток, так как даже при долгом и качественном расчесывании проборы остаются немного седые. На моих светлых волосах это не критично.
Эффект после применения мне очень нравится. Конечно волосы не становятся чистыми как после использования обычного шампуня, но визуально не выглядят грязными или не ухоженными.
Единственный минус данного средства это запах. Он очень насыщенный и не особо приятный, после распыления он еще долго остается в помещении. Собственно и на волосах он тоже ощущается, только не так ярко.

Сухой шампунь Herbal care крапива фото

В целом я очень довольна своим приобретением, со своей функцией оно справляется на отлично. Буду и дальше покупать именно его. Советую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный помощник для экстренных ситуаций

2yana185
да, бывают ситуации, когда сухой шампунь - это настоящая "палочка-выручалочка".
Niknika
точно, как я раньше без него жила)
Anna909
Наверно, удобная штука. Ни разу не пробовала сухие шампуни :) Мне кажется, что химии очень много в них. Не зря же состав не указан на упаковке :)
Niknika
дума очень много. но за время использования никаких побочных явлений пока не возникло. в некоторых случаях можно и попользоваться)
Anna909
Согласна, быстро и удобно :)
Lepestok-Tanya
Прикольная штука! Впервые слышу про сухой шампунь!
Niknika
я вот относительно недавно о нем узнала и почти сразу пошла искать по магазинам
Fatshedera
Ой, помню купила тоже сухой шампунь, но другой фирмы, как же я намучилась. Голову не вычесать. Быстрее бы помылась, чем так мучиться:))
Niknika
проборы конечно выбеливает, но на ощупь волосы вполне приятные
Ира Ира
интересно все таки как на брюнетках будет смотреться
Niknika
вот незнаю, эффект седых волос на брюнетках наверное не очень. ну или вычесывать более тщательно надо будет
Fatshedera
Я тоже думаю, что вычесывать придется долго.
kamiko-dariko
не люблю такие средства, но к вашему присмотрюсь
Svettlana007
Здорово, надо попробовать!
ДевочкаВаня
С тёмно-русых хорошо вычёсывается, а вот брюнетистым товарищам проблематично такой штукой пользоваться…
Но, в сумме, очень полезная штука "на всякий случай" :)
Niknika
да, иногда очень выручает)