Отзыв: Ошейник против блох и клещей Bayer Kiltix - Ошейник эффективный
Достоинства: Есть эффект, надолго хватает
Недостатки: Цена, сперва есть сильный запах
Всех приветствую, уважаемые читатели моего отзыва! Ошейник против блох и клещей Bayer Kiltix мы купили как только заметили, что наша собака, английский кокер-спаниель, стала сильно чесаться, кататься по полу, причем специальные шампуни и спрей ей не очень-то помогли. Ее явно что-то беспокоило. Поехали на птичий рынок за одеждой и купили заодно ошейник. Нам порекомендовали фирму Килтикс, для средних собак. Написано, что он уничтожает иксодовых клещей, блох, вшей и власоедов в течении шести месяцев.
Вот в такой коробке был ошейник, его цена 900 рублей (дороговато, но эффективно).
В коробке один ошейник. После вскрытия его разворачиваем, удаляем пластиковые перемычки и одеваем на животное. Можно подогнать по размеру, чтобы между ошейником и шеей оставался промежуток 1,0-1,5 см. И застегиваем.
Ошейник вот такого цвета. Когда он был совсем новый, из упаковки, то был весь в этом белом порошке или налете, и от него исходил сильный запах. Но через день запах прошел и налет тоже потихоньку уходит.
Что я могу сказать об ошейнике? Эффект явно есть, так как собака перестала чесаться, блох не видно вообще. Стала как-то спокойнее себя вести, я им вполне довольна. Рекомендую вашим животным ошейник против блох и клещей Bayer Kiltix, он реально работает.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Пусть вашим питомцам ничего не мешает радоваться жизни.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ошейник эффективный |