Отзыв: Банк "Авангард" (Россия, Москва) - Авангард-Экспресс - лучшая операционная касса рядом с моим домом.

Достоинства: Вежливые и компетентные сотрудники
Авангард-Экспресс № 8965 - это операционная касса от банка Авангард. Расположена она в помещении супермаркета Билла, сразу слева от входа.

Авангард-Экспресс № 8965 фото

Как сами видите, ну просто очень маленькая.

Слева вися всякие нормативные документы (ну, это для специалистов), так что нет необходимости в случае каких-то сомнений спрашивать их у операционистки.

Авангард-Экспресс № 8965 фото

Практически вся информация на виду. Сверху всегда, подчеркиваю, что именно, всегда, горит курс обмена валют.
Очень удобный график работы до 21.15. Хотя, как любой нормальный человек, понимающий, что все после смены спешат домой, позже 20.30 стараюсь не приходить. Однажды пришла где-то в 21.10 и, что самое важное, меня не обхамили, а спокойно операционистка выполнила мою операцию, чуть задержавшись сама на работе.

Авангард-Экспресс № 8965 фото

Помимо обмена валюты, погашения автокредитов и приема и выдача наличных, здесь можно отправить и получить перевод, правда всего двух систем - Western Union и ЮНИСТРИМ.

Авангард-Экспресс № 8965 фото

Это всем известный нам лоток, который либо лопает наши денежки, либо радует нас и их выдает.

Авангард-Экспресс № 8965 фото

Помещеньице, хоть и очень маленькое, но в нем есть вся Работающая аппаратура.

Авангард-Экспресс № 8965 фото

Все сотрудники, а я чаще всего попадаю на смену Лепаевой Альбины (как раз она на фото), неизменно вежливы, компетентны и отзывчивы, все операции выполняются очень быстро, никогда не бывает очередей. К ним всегда хочется прийти еще. Тем более, что расположена эта операционная касса недалеко от моего дома и в помещении большого супермаркета Билла, куда я тоже очень часто захожу.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Волгоградский проспект
Дом № 73, стр. 1
Общее впечатление Авангард-Экспресс - лучшая операционная касса рядом с моим домом.

gabudanova
Обменный курс доллара "не божеский")))
Sluchai007
Как Вы уговорили операционистку на фотосессию?
Екатерина Сергее
а она мне выдачу денег оформляла и то ли не видела, то ли решила просто промолчать…
apupezig
класс!!
apupezig
фото))
Елена Подольская
Кто-то из подруг по отзовику как раз ищет другой банк для обслуживания - подскажу ей.
mbp21
никогда не имела дела с Авангардом.
Обозреватель1
Я бы не решилась операционистку сфоткать:-)
Marina-Almaz
У этого банка удобный интернет-банк!