Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1 - Хороший шампунь, нареканий никаких!
Достоинства: цена, эффект, аромат
Всем здравствуйте! Шампуни от Эйвон я очень полюбила, и жалею что раньше не обращала на них никакого внимания. Моя коллекция пополнилась новым любимчиком, а также новинкой летних каталогов - Витаминным шампунем 2 в 1 с кондиционером Грейпфрут и Маракуйя. Как только он появился, сразу же хотела взять, но потом передумала - у меня очень много (!) шампуней для волос. Не только Эйвоновских, разумеется. Но походив подумав покрутившись, решила - беру!))))) Мы, женщины, такие женщины))))
Обошелся мне бутыль шампуня в 700 мл в какие-то смешные деньги, он и так то не дорогой - 60-70 гривен в каталоге, а мне достался где-то за 55. С учетом нынешних цен, это совсем недорого. И да, я не побоялась приобрести вот такой самый большой флакон, так как в качестве содержимого была уверена. Этот братец меня не подвел!!
Что имеем: жирные волосы, окрашенные. Жесткие по длине. Про концы вообще молчу.) Спасаюсь сывороткой от Эйвон, опять же. (Не подумайте, что я какой-то фанат данной компании, я и распространителем то не являюсь, просто нравятся многие их продукты). Мою голову каждый день, так что шампуней уходит много. Муж тоже любит подъедать мои запасы))))) Нравится ему, как пахнут мои волосы - потому что все шампуни от Эйвон, каждый по-своему, очень приятно пахнут.
Упаковка с шампунем "Грейпфрут и маракуйя" большая, но удобная. Крышка легко открывается, но и закрывается плотно. Хотя такую "лялю" в поездку врядли будешь брать) Для таких целей у меня есть маленькие шампуни Эйвон, по 250 мл, очень удобные в поездку. Кому нужно - присмотритесь)
Далее. Цвет у шампуня оранжево-желтый. Моя любимая консистенция!! Она густая, нежная, но не жирная. Пенится достаточно. Этот шампунь оказался настолько же мягким, как и все остальные. При этом волосы отлично промыты, Эффект легкого кондиционера 100% присутствует. Я стала реже пользоваться бальзамами для волос, не так как раньше - Чистой Линией помою, и чувствую, что волосы промыты аж до самого скрипа. Здесь волосы такие же чистые, но при этом мягкие. Очень легко расчесались. Аромат шампуня приятный, не бьет в нос сладостью, как я думала будет. Он одновременно сладкий и свежий, короче, универсал. Подойдет и мужчинам, и женщинам.
В использовании данный шампунь чрезвычайно экономен. Если бы не мое постоянное любопытство "А вот надо то попробовать, а вот еще и это купить-заказать", я бы поставила себя один такой большой шампунь и радовалась жизни месяцев пять так точно) Согласитесь, раз в полгода покупать шампунь за 50-60 гривен это мечта) Бывает, купишь дешевый шампунь или гель, но он оказывается таким жидким, что никакой экономии в итоге не выходит. Так что для тех, у кого туго с бюджетом, но нужно чтоб и качество волос не пострадало - попробуйте именно эти шампуни. В принципе, как я поняла, все они одинаковые по свойствам и составам. Просто запахи отличаются.
Специально мыла этим шампунем голову в течении двух недель без дополнительных средств. Волосы в отличном состоянии! Блестят, вкусно пахнут, рассыпчатые. Да, концы он не запаивает, но он настолько бережно промывает и не путает, что я в восторге. Никакой чесотки, никакой перхоти и в помине нет (конечно, это индивидуально, но моя кожа очень чувствительная). Кому страшно брать большую баночку - попробуйте маленькую, если уж не пойдет, можно использовать как гели для душа. Не знаю, у меня вся семья ими уже моется) Могу уверенно сказать, что мне нравятся абсолютно все. Буду пробовать и другие новинки, с нетерпением жду их)
Надеюсь, в итоге ясно - я конечно же рекомендую шампунь с грейпфрутом и маракуйей, так же как и все остальные. Попробуйте и вы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, нареканий никаких! |