Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Странный продукт
Достоинства: Красивый цвет,хорошая кисточка
Недостатки: "Въедается" в кожу на несколько дней
Всем привет!
Недавно купила по акции новую подводку для глаз от Фаберлик и ради эксперимента заказала не кофейную или черную как обычно, а изумрудного цвета. Пробовать новые косметические средства я люблю, а потому с горящим от счастья взглядом вскоре я бежала в офис Фаберлик за своей долгожданной посылочкой;)
Сразу же я испробовала это на своих глазках и была приятно удивлена:удобная кисточка, красивый оттенок самой подводки, а так же невысокая стоимость (купила по акции).
Но надолго ли хватило моей радости? Нет:(Золотистый дизайн стирался при контакте с косметичкой и ручка у кисточки быстро потеряла привлекательный вид, а вот сама подводка с глаз совершенно стираться не хотела! И после снятия макияжа спец. средством и после умывания на моих веках красовался блеклый след бирюзового цвета, что мне совсем не понравилось и теперь я использую ее только по праздникам для целостности макияжа (Ну какой макияж без красивой стрелочки?)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Странный продукт |