Отзыв: Аренда автомобилей Avis (Италия) - Никогда не обращусь в Авис и никому не советую!
Достоинства: никаких
Недостатки: Предварительное бронирование не гарантирует НИЧЕГО, даже оплаченное!
Бронировала автомобиль заранее (30.08.) через Avis Russia на период с 10.09.2016 по 20.09.2016. Автомобиль необходимо было забрать в аэропорту г. Генуя (Италия). Номер подтвержденной брони 4952-9745-RU-6.
Приехав в назначенное время за автомобилем, оказалось, что автомобилей вообще нет НИКАКИХ! Видите ли в Милане проходит ралли и машины все разобрали. Данная ситуация повергла просто в шок, т. к. автомобиль был очень срочно нужен и никто не ожидал, что Авис может так "кинуть" своих клиентов. Компания Авис не удосужилась даже предупредить, отменить бронь за ранее, когда стало понятно, что в указанные даты не сможете предоставить автомобиль, чтобы люди смогли подстраховаться, чтоб у людей было время решить данную проблему. Слава Богу я не оплатила свою бронь, впереди меня стояла толпа людей, которые оплатили стоимость аренды и которым просто отказывают в аренде автомобиля. "Нет машин-отстаньте. Деньги вернем дней через 30". Более сама никогда не обращусь в данную компанию и своим знакомым не буду советовать связываться с ними!
Общее впечатление | Никогда не обращусь в Авис и никому не советую! |