Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Одесса) - Хороший банк
Достоинства: Обслуживание
Недостатки: Нету
Я как студент который получаю степендию от Укрсиббанка, могу сказать что доволен всем, не знаю как у других там кредиты и тому подобное, но по поводу степендии они молодцы. Недавно открыл золотую карту, банкоматов достаточно по городу что очень радует. По поводу обслуживания, скажу что всегда обслуживают хорошие девушки, постоянно с улыбкой и хотят тебе помочь, за это им большое спасибо )
Помню были проблемы связанные с выводом денег через интернет, что то зависало, но не со стороны нашего банка, обратился я значит, и в течении 10 минут все вопросы и всп денежные переводы были решены . А, чуть не забыл, почему то у этого банка обмен валют самый не выгодный почему то, не знаю почему, но это мне кажется не самая важная проблема
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |