Отзыв: Candy Swap - игра для Android - Просто хорошая игра
Достоинства: Красочная, много уровней, не сложна в использовании
Недостатки: Постепенно надоедает, звук мог бы быть и получше
Довелось в этот раз попробовать игру Candy Swap, поэтому пожалуй и вам могу о ней поведать, учитывая и то, что она мне понравилась в целом.
Интерфейс у нее немного отличается от других в таком стиле, впрочем аналогия конечно есть.
Однако не заметил у этой игры возрастного ограничения, следовательно может подойти всем, как взрослым, так и детям, хотя первым может быть и скучновато в такую играть, но это и так понятно.
Игровой процесс выглядит таким образом:
Уровней у нее много, причем в каждом из них своя задача, в некоторых случаях необходимо набрать определенное количество очков, в других ситуациях достаточно собрать нужные элементы и прочее.
В целом управление хорошо реализовали, а вот звук на мой взгляд будет приятнее детям, впрочем музыка и звук отключаются в меню, следовательно не будут сильно мешать, если не требуются.
К качеству у меня нет претензий, ведь недоработок не заметил и с реализацией процесса нормально все, думаю только однообразно все, поскольку аналогичных проектов уже немало.
Но хорошую оценку эта игра заслуживает, поэтому ее и поставлю, а также могу посоветовать ее любителям тематики.
Игровой процесс выглядит таким образом:
Время использования | Несколько раз |