Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Байкал" - Пока еще хорошая водка

Достоинства: приятно употреблять и без последствий (при соблюдении правил употребления)
Недостатки: заманивает в сети злоупотребления
Сегодня горячо любимый большей частью трудового населения день недели - пятница, для кого-то, вполне вероятно, и питница, поэтому сегодняшний отзыв я хочу посвятить алкогольной продукции, а именно водке "Байкал".

Думаю в нашей стране (да и не только в ней) нет ни одного совершеннолетнего жителя, который хотя бы разок ни хлебнул один глоток водки. Для нашей страны водка абсолютно традиционный напиток, но я ее уважаю не за это. Чистая, не подделанная водка на основе высококачественного спирта из пищевого сырья, гарантирует на завтра отсутствие каких либо симптомов нездоровья, правда, при условии отсутствия злоупотребления, при приеме в абсолютно здоровый организм. Очень часто, еще вчера хорошая водка - сегодня уже абсолютный суррогат, и приходится искать новый, еще не подделываемый, качественный продукт.

Одним из примеров "правильной" водки является Байкал.

Водка Байкал фото

Производитель уверяет, что эта водка содержит воду из озера Байкал с пятисот метровой глубины. Знакома я с этим алкоголем не так давно, чуть более года, но ни разу на него не обиделась.

К тому же ассортимент этого продукта расширен за счет крепкоалкогольных настоек, например, горькая настойка на кедровых орешках. Добрая пригоршня кедровых орешков имеется в каждой такой бутылке.

Водка Байкал фото

Мой фаворит - сладкая настойка Байкал Клюква. Этот напиток, не смотря на свою крепость, удивительно приятен на вкус и очень легко пьется. У меня даже в наличии не осталось завалявшихся остаточков для фото, потому что Клюква никогда не остается, уходит просто на "УРА", ведь ее готовы пить даже те, кто обычно избегает крепкий алкоголь.

На бутылках имеется некоторая защита: на лицевой стороне бутылки отлита форма озера Байкал, на дне бутылки отлита надпись "BAIKAL", пробка с фирменным наименованием. Все бутылки оснащены "непроливайкой".

Водка Байкал фото

Если вы ищите новый, еще не подделываемый алкоголь, и Байкал еще не пробовали, то обязательно попробуйте, особенно рекомендую Клюкву. И помните, что все хорошо в меру.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Светлой вам головы на утро! Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пока еще хорошая водка

irisska-kiska
У нас такую не продают
AlyaskaProject
эту водку раньше делали в Бурятии и действительно брали воду из Байкала, но сейчас в Ульяновске и воду из Байкала точно туда не повезут)))
ne-znayka
возможно ее добавляют по паре капель из пипетки :), а может у них там трубопровод? :)
AlyaskaProject
ну если только так)
elarik10
Иногда и водка бывает нужна.
Elena Alekseeva
запах у нее "ацетонный", как и у всей дешевой водки. на вкус не пробовала, поскольку такой запах у меня вызывает тошноту
ne-znayka
значит уже начала попадаться подделка, печалька…
ko745
у меня муж в этом профили,я больше по вермутам и винам
Susy-86
тогда уж тяпница)
AnnaKV
за такую цену обязана быть качественной)
VaSmira
Красивая бутылка
просдоха
пора готовиться к Новому году. Спасибо за совет.
Обозреватель1
Бутылочка привлекательная!
Lyly White
Водку никакую не пьем, не нравится и все, но приму во внимание, друзья то пьют на праздниках))
grechko2001
кстати о суррогате… изменившийся вкус - не обязательно означает суррогат. просто по технологии, через определенное время, производитель должен менять фильтры через который идет водка при очистки, но в целях обогащения частенько, этот процесс максимально откладывают, а по сему вкус ухудшается, но водка все же идет настоящая, хоть уже и не такая "вкусная"))
alfa1972
Такие смачные фото!!! Рот полон слюней… Так и хочется остограммится… У нас такой нету… А жаль… Завидую белой завистью…
AnnaKV
Почти незаменимый атрибут нового года) С Новым годом! Мира,взаимопонимания, здоровья вашей семье!