Отзыв: Порошок для приготовления раствора для оральной регидратации BioGaia ORS - Хорошее средство при интоксикации
Достоинства: помогает при обезвоживании во время болезни
Недостатки: цена
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлением от использования порошка BioGaia ORS.
Как-то мой ребёнок скушал что-то не то, и у него поднялась температура. Он всё время спал, началась рвота, поднялась температура до 37-37,6.
Я знаю что при температуре происходит обезвоживание организма, и поэтому нужно постоянно давать пить.
Но сыночек и пить не хотел . Пригубит немного воду и всё (
Вызвали на дом педиатра, она прописала комплекс лекарств, в том числе и BioGaia ORS.
Это порошок, который нужно растворить в воде, и давать пить ребёнку, чтоб не было обезвоживания организма.
В комплексе с другим лекарством ребёнок стал себя лучше чувствовать уже через два дня.
Температура прошла, сонливость и рвота тоже.
Препарат дорогой, но хороший.
После того как развели порошок в воде - его можно пить в течении 3 часов, или 6 часов держать в холодильнике.
Здоровья Вам и Вашим деткам !)
Но сыночек и пить не хотел . Пригубит немного воду и всё (
Температура прошла, сонливость и рвота тоже.
Препарат дорогой, но хороший.
Здоровья Вам и Вашим деткам !)
Время использования | 2 пакетика |
Год выпуска/покупки | 2016 |