Отзыв: Фотоомоложение александритовым лазером Synchro REPLA:Y DEKA - Убираем купероз, пигментацию и постакне. Рекомендую воспользоваться акцией и помолодеть.
Достоинства: Большая площадь рабочего пятна на аппарате DEKA и сильная система охлаждения манипулы. Процедура не такая болезненная и достаточно быстрая.
Недостатки: Процедура курсовая, результат накопительный, лазерное воздействие на первом этапе делает заметнее пигментацию и сосудистую сеточку.
В период не активного солнца обязательно делаю процедуру фотоомоложения, которая позволяет мне убрать пигментные пятна и сосудистую сеточку на лице. Так как у меня есть природная склонность к этим нежелательным явлениям, то я научилась достигать желаемого результата самым кратчайшим путем. Как и театр начинается с вешалки, так и аппаратная косметология начинается с оборудования. Давно хотелось опробовать мощный многофункциональный лазер итальянской фирмы DEKA.
Поэтому искала клинику именно с александритовым лазером DEKA. Свой выбор я остановили на акции, проводимой медицинских центром "Altero" в Москве на Таганке и воспользовалась купоном BA7FB32. Таким образом я сделала свою любимую процедуру по акции за 2950 рублей.
В этом медцентре была впервые. Очень уютно. С порога настаиваетесть на красоту: садитесь на зелененький диванчик и одеваете бахилы в компании элегантной статуэтки)) Атмосфера приятная.
Процедура фотоомоложения выглядит следующим образом: врач и пациент одевают защитные очки, на лицо пециента наносят прoводящий гель и плотно прижимают манипулу. В этот момент происходит сильная вспышка. Два неприятных ощущения: болезненность и яркая световая вспышка. И от того и от другого непроизвольно дергаешься.
Плюсы процесса в данном случае: большая площадь рабочего пятна на аппарате DEKA и сильная система охлаждения соприкасающейся с кожей поверхности манипулы. То есть процедура не такая болезненная и достаточно быстрая. Минусы: процедура курсовая, результат накопительный, лазерное воздействие на первом этапе делает заметнее и пигментацию и сосудистую сетку. Пигментные пятна сильно темнеют и поднимаются над уровнем кожи. Потом постепенно отшелушиваются. Надо сделать по меньшей мере три процедуры.
Так как я - пациент с опытом, - то сделаю весь курс в медицинском центре "Altero". Здесь работают эффективно, есть в наличие новое и качественное оборудование, врач хорошо обработала все лицо, включая область под подборобком. Рекомендую воспользоваться акцией и помолодеть.
Фотоомолодением я завершаю летний курс биоревитализации. Будьте красивы!
Чек прилагаю.
Фотоомолодением я завершаю летний курс биоревитализации. Будьте красивы!
Чек прилагаю.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Убираем купероз, пигментацию и постакне. Рекомендую воспользоваться акцией и помолодеть. |
А нет ли косметолога"не разводящего" своего?буду оч благодарна))))
Уход,массаж