Отзыв: Фотоомоложение александритовым лазером Synchro REPLA:Y DEKA - Убираем купероз, пигментацию и постакне. Рекомендую воспользоваться акцией и помолодеть.

Достоинства: Большая площадь рабочего пятна на аппарате DEKA и сильная система охлаждения манипулы. Процедура не такая болезненная и достаточно быстрая.
Недостатки: Процедура курсовая, результат накопительный, лазерное воздействие на первом этапе делает заметнее пигментацию и сосудистую сеточку.
В период не активного солнца обязательно делаю процедуру фотоомоложения, которая позволяет мне убрать пигментные пятна и сосудистую сеточку на лице. Так как у меня есть природная склонность к этим нежелательным явлениям, то я научилась достигать желаемого результата самым кратчайшим путем. Как и театр начинается с вешалки, так и аппаратная косметология начинается с оборудования. Давно хотелось опробовать мощный многофункциональный лазер итальянской фирмы DEKA.

Фотоомоложение

Фотоомоложение лица александритовым лазером Synchro REPLA:Y DEKA

Поэтому искала клинику именно с александритовым лазером DEKA. Свой выбор я остановили на акции, проводимой медицинских центром "Altero" в Москве на Таганке и воспользовалась купоном BA7FB32. Таким образом я сделала свою любимую процедуру по акции за 2950 рублей.

В этом медцентре была впервые. Очень уютно. С порога настаиваетесть на красоту: садитесь на зелененький диванчик и одеваете бахилы в компании элегантной статуэтки)) Атмосфера приятная.

Фотоомоложение лица александритовым лазером Synchro REPLA:Y DEKA

Процедура фотоомоложения выглядит следующим образом: врач и пациент одевают защитные очки, на лицо пециента наносят прoводящий гель и плотно прижимают манипулу. В этот момент происходит сильная вспышка. Два неприятных ощущения: болезненность и яркая световая вспышка. И от того и от другого непроизвольно дергаешься.

Фотоомоложение

Плюсы процесса в данном случае: большая площадь рабочего пятна на аппарате DEKA и сильная система охлаждения соприкасающейся с кожей поверхности манипулы. То есть процедура не такая болезненная и достаточно быстрая. Минусы: процедура курсовая, результат накопительный, лазерное воздействие на первом этапе делает заметнее и пигментацию и сосудистую сетку. Пигментные пятна сильно темнеют и поднимаются над уровнем кожи. Потом постепенно отшелушиваются. Надо сделать по меньшей мере три процедуры.

Так как я - пациент с опытом, - то сделаю весь курс в медицинском центре "Altero". Здесь работают эффективно, есть в наличие новое и качественное оборудование, врач хорошо обработала все лицо, включая область под подборобком. Рекомендую воспользоваться акцией и помолодеть.

Фотоомолодением я завершаю летний курс биоревитализации. Будьте красивы!

Чек прилагаю.

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Убираем купероз, пигментацию и постакне. Рекомендую воспользоваться акцией и помолодеть.

тоже хочу помолодеть
Anna321
мужчин в косметологических клиниках очень много! начните с фотоомоложения!
papaminolis
Спасибо.А как это заметно после сеанса?Более гладкое лицо или что?
Anna321
помните, какой была ваша кожа пять лет назад?
papaminolis
нет,я именно на кожу внимание не обращал.Просто по общей картинке 5 лет назад выглядел моложе.Мне хочется чтобы кожа стала как лет 15-20 назад,хотя бы)))
Anna321
вам к пластическому хирургу! помолодеть лет 15-20 - цены другие ))))
lenusia988
Моя мама тоже хочет на эту процедуру)
Anna321
Надо сделать по меньшей мере три процедуры.
олик 2014
классно
Русалоchка
Если регулярно, как Вы, проходить подобные процедуры, то и радикальные меры потребуются намного позже, чем сверстницам.
это уже стало заметно.
irisska-kiska
Мне такая процедура не помешала бы
foxic8594
А противопоказания какие?
Anna321
Много.!!!!! Злокачественные и доброкачественные опухоли, беременность любого триместра. Болезни крови. Эпилепсия. Заболевания психики.Нарушения работы щитовидной железы. Сахарный диабет любого типа. Катаракта. Свежий загар. Герпес в активной стадии. Инфекционные заболевания. Сахарный диабет. Чрезмерно смуглая кожа. Хронические заболевания в процессе обострения.
foxic8594
Понятно, эта процедура точно не для меня.
Anna321
очень важно подобрать свою процедуру.
Пианино
Пробовала эту процедуру. Эффект хороший, особенно если сосудики расширены.
infekcia2008
Я всего такого очень боюсь. Не решилась бы наверное.
Anna321
если никогда не делали процедуры, то эффект будет явный и неожиданный.
Natsha
Захотелось сделать, но у меня есть противопоказания, жаль(
KseniaChi
Постоянно слышу хвалебные отзывы об этой процедуре! Пора уже и самой посетить косметолога))
evgenijahsved
класс)
morlanda
Лет 10,12 назад у меня эти пигментные пятна вызывали панику,именно эту процедуру рекомендовали,а потом…они ушли с лица!сами или какой крем дал эффект,чуть на щеках остались,а было на лбу как звезда-сейчас лоб чистый!
А нет ли косметолога"не разводящего" своего?буду оч благодарна))))
Anna321
в тропиках работала. пигментация высыпала везде, даже на руках. только этой процедурой и спасаюcь. косметологов хороших знаю. посмотрите отзывы на эти темы: какая процедура вам нужна?
morlanda
Спасибо,полезу посмотрю!
Уход,массаж
пошлю в личку.
Neretina10
надо брать на вооружение!
викиника
и хочется, и страшно( а сосудики куда деваются?
Ира Ира
я делала эту процедуру курсом 6 процедур 2 года назад. До этого пигмент меня бесил - никак не избавиться было. И вот уже 2 года я о нем и не вспоминаю.
germikhanova81
Ничего себе, шесть процедур ((( я щас на процедуру пришла. 13500 чек составил. Очень дорого у нас
lekxx
Мне от сосудиков так и не помог лазер:делала 5 процедур с перерывом в несколько недель …может в другой клинике попробовать