Отзыв: Детские духи Malizia Bon Bons Malizia - Обычно дочки у мам "тырят" духи. А тут может случится наоборот,
Достоинства: Яркий, конфетный аромат, качественный флакон.
Недостатки: Мегасладкий!Не для лета. Спирт в составе.
Не стану кривить душой, этот забавный бутылек я приобрела для себя. Хоть и духи преподаются, как детские, да и я тетенька взрослая, но понравился мне этот сладкий запах, аж до дрожи захотелось его взять. Стоимость составляла 244 рубля за 50 мл, а нашла этот запах я на полках бытовой химии, в магазине "Ашан".
О самом главном - запахе: он сладкий, сливочный, как пахнут ириски. Аромат не самый подходящий на каждый день, но я решила использовать его в выходные дни, для поднятия настроения, вместо арома - спрея для тела, либо просто немного распылять по квартире.
В составе все же присутствует спирт, он слегка чувствуется при распылении, но довольно быстро выветривается. Запах приторный, но для меня не удушающий. Инструкция рекомендует использовать духи с осторожностью, не распылять на поврежденную и раздраженную кожу.
Стойкость у него просто феноменальная - на коже он держится практически весь день, на одежде аромат остается несколько суток, в комнате запах остается несколько часов.
Распылитель качественный, можно даже сказать "дальнобойный", сам бутылек стеклянный, с прочно сидящей, пластиковой крышечкой. Жидкость внутри прозрачная, ничем не подкрашеная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычно дочки у мам "тырят" духи. А тут может случится наоборот, |