Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - я ожидала более яркого аромата
Достоинства: состав; текстура; эффект; цена
Недостатки: слишком лёгкий аромат
Я много слышала о косметических средствах Organic Shop и, в частности, о линейке Organic Kitchen, но попробовать пока довелось лишь маску-обновление для лица Organic Kitchen "Перезагрузка". А недавно я вновь посетила аптеку "Фарминторг" на ул. Серебряной, где средства Organic Shop продаются в большом ассортименте, и купила себе ночной крем для тела "Лиловый сонник".
Я очень люблю средства для тела, у меня их очень много, и новая баночка мне, понятное дело, не помешает. Тем более на этикетке такие привлекательные обещания, да еще в составе мое любимое лавандовое масло. И цена крема более чем интересная: 65 рублей 20 копеек без скидки и 61 рубль 94 копейки со скидкой по карте покупателя.
Вот эта милая баночка:
Крем нежно-сиреневого цвета, довольно густой и плотный, но не жирный.
Крем "Лиловый сонник" хорошо наносится, ровно распределяется, быстро впитывается, не липнет, не скатывается, не оставляет жирной пленки.
И всё бы хорошо, но я люблю, чтобы средства для тела имели яркие ароматы. "Лиловый сонник" приятно пахнет цветами, но запах настолько легкий и воздушный, что практически не ощутим. Эх, а я ожидала вдохнуть перед сном чувственные ароматы лаванды, лилии и фиалки, предвкушала удовольствие... Но Organic Kitchen подвёл. Поэтому данное средство буду рекомендовать лишь тем, кто не любит насыщенные ароматы у средств для тела.
Подводя итоги, скажу, что ночной крем для тела "Лиловый сонник", несомненно, хорош. Он имеет приятную текстуру, эффективен, недорого стоит, у него замечательный состав, но за аромат оценку придется снизить.
Вот эта милая баночка:
Крем нежно-сиреневого цвета, довольно густой и плотный, но не жирный.
Время использования | сентябрь 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | я ожидала более яркого аромата |
Спасибо за отзыв!
А я вот наоборот не люблю с запахами яркими!пока все намажешься,да если все с ароматом,руки,ноги,шея,тело и сверху духи)))