Отзыв: Шампунь и кондиционер для волос Daily Defense with Macadamia Oil - потрясающий аромат)

Достоинства: аромат, питает волосы
Недостатки: не пойдет на каждый день
Я уже писала о том, как люблю пробовать новые средства по уходу за волосам, особенно маски, бальзамы и кондиционеры. Плюс к этому я большая поклонница продукции сети магазинов Ватсонс.
Так вот, очередной новый для меня продукт - это кондиционер для волос Daily Defense with Macadamia Oil.

Шампунь и кондиционер для волос Daily Defense with Macadamia Oil фото

Обычно покупаю в комплексе шампунь и кондиционер или бальзам. Но в этот раз шампуней у меня оказалось несколько разных, поэтому я взяла только кондиционер, и то только потому, что влюбилась в его аромат))).
Но обо всем по порядку.
Кондиционер идет в бутылке объёмом 473 милилитра (мегаточность))). Он белого цвета, достаточно густой, как для кондиционера, но выдавливается без проблем. из-за своей густоты и кремоподобности он хорошо распределяется по волосам и расходуется экономно. Отдельная тема - это аромат. И во время использования и после него я балдею от этого запаха: в меру сладковатый, кокосово-кремовый аромат. Мне хочется назвать его "качественным и дорогим" запахом средства для волос.
Теперь, что он делает с волосами. Мои сухие волосы средство хорошо питает и делает их более эластичными и тяжелыми на вид. Но наносить нужно подальше от корней, чтоб не придать волосам вид немытых. Мои волосы ьыстро привыкают к средствам по уходу, поэтому я их чередую. Думаю, если использовать всегда только этот кондиционер, то соко получу эффект грязных волос.
Состав, конечно, не натуральный, но для моих волос полностью натуральные средства и не подходят.

Шампунь и кондиционер для волос Daily Defense with Macadamia Oil фото

Рекомендую этот кондиционер для сухих и ломких волос.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление потрясающий аромат)