Отзыв: Лак для волос "365 дней" - Средненький
Достоинства: удобный распылитель, не склеивает волосы, легко вычесывается и смывается, цена
Недостатки: не дает сверхсильную фиксацию
Лаком для укладки волос я пользуюсь исключительно для того, чтобы зафиксировать челку. Мне не нужна сильная фиксация, достаточно того, что волосы лежат так как мне надо, плюс лаком я дополнительно фиксирую волосы на челке после выпрямления для того, чтобы они не волнились. Ибо больше всего на свете меня раздражает, когда моя челка начинает закручиваться, волниться и совершенно меня не слушается. Надо сказать, что тоже самое относится и к моему ребенку, но я с этим борюсь (со своими чувствами) :-) Обычно я пользуюсь недорогим лаком под торговой маркой Каждый день, а потом решила попробовать и лентовскую продукцию: лак для фиксации волос "365 дней"
Производитель гарантирует и обещает много чего хорошего:
Кроме этого, данная продукция при использовании не разрушает озоновый слой. Забота о природе - это замечательно
Но самое главное - это обещание сверх сильной фиксации и сохранение прически в любую погоду:
Ну что вам сказать - не случилось у меня огромной любви с этим лаком. Фиксирует он средненько, любая погода ему тоже не по зубам: в случае дождя волосы начинают курчавиться и выгибаться в разные стороны. Плюс - волосы не склеивает, но к концу дня лака на волосах почти не остается. Серьезную прическу на серьезные мероприятия я бы им фиксировать не стала, ибо форс-мажор вам будет обеспечен.
Из плюсов могу отметить удобный распылитель и отсутствие крышки (а то они вечно у меня теряются).
Рекомендовать не буду, ибо не выполняет своих обещаний сверхсильной фиксации. Но если вам нужно что-то легкое и не на мокрую погоду, то он вполне может вам подойти, тем более и цена его бюджетна.
Производитель гарантирует и обещает много чего хорошего:
Время использования | 1 баллон |