Отзыв: Фильтр для воды Гейзер Престиж - Вкусная вода, но капризный к давлению воды
Достоинства: вкусная водичка, не оставляет накипь в чайнике, удобный в применении
Недостатки: капризный к давлению воды
Фильтром пользуюсь уже почти 4 года, меняю сменные фильтры примерно раз в полгода. Очень нравится водичка из него, вкусная, а я к воде очень капризная. Когда приехала учиться в другой город, папа полгода мне возил канистры с "домашней" водой, я просто не могла пить ту чужую. Воду из фильтра полюбила сразу.
Но он капризный к давлению, как-то верхний блок (не знаю как называется, который обогащает воду после чистки) просто разорвало от давления воды. Хорошо, что я была дома, звук был сильный и пришлось останавливать воду и собирать лужу. После этого обслуживающая фирма предложила поставить нам редуктор давления, что мы и сделали. В общем если бы не этот инцидент, у меня бы к нему не было нареканий вообще.
А! чайнику столько же, сколько и фильтру, накипи ни разу не чистила, её просто нет.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Вкусная вода, но капризный к давлению воды |