Отзыв: Infinite Loop - игра для Android - Типа кубика-рубика
Достоинства: развивающая, графика
Недостатки: особых нет
Доброго дня/вечера.
С самого включения игры на фоне звучит завораживающая мелодия, как из какого-то неземного пространства. Да и на заднем фоне игрового поля движутся различные сферы.
Игра напоминает, причем очень - кубик-рубик, только в плоском воплощении.
Уровней очень много, категорий игры также не мало.
Причем на моих скринах лишь самые простые формы игры. Можно выбрать такую сложность, что день будете голову ломать. Там во-первых, игровое поле куда больше и цветов также намного больше, причем сильно разбросанных.
Графика достаточно качественная, яркая, с сочными оттенками игровых клеток.
Также есть звуки передвижения игровых клеток, но они приглушенные.
Суть игры: собрать картинку в точности, как на макете вверху экрана с правой стороны.
Вначале вам будут давать простые задания, всего из 9 клеток и двух цветов, но потом будет сложнее и сложнее.
Игра очень хорошо развивает мышление и логику. Можно в ней пропасть надолго.
Игра напоминает, причем очень - кубик-рубик, только в плоском воплощении.
Уровней очень много, категорий игры также не мало.
Графика достаточно качественная, яркая, с сочными оттенками игровых клеток.
Также есть звуки передвижения игровых клеток, но они приглушенные.
Игра очень хорошо развивает мышление и логику. Можно в ней пропасть надолго.
Общее впечатление | Типа кубика-рубика |