Отзыв: Battlefield Hardline - игра для PS4 - Если вы человек который любит пехотные карты, то эта игра для вас!
Достоинства: Неткод,динамичность
Недостатки: Мало оружия, сюжет
Я не понимаю почему люди так засерают эту игру, то что она не сильно отличается от прошлой части? Да это так, но она всё равно ничего!
Графика-она не сильно отличается от графики в Battlefield 4, но в ней как мне кажется немного изменили цветовую гамму.
Музыка-здесь ничего особо интересного нет, не будем заострять на этом внимание.
Сюжет-я не понимаю кто в шутере который создан для мультиплеера играет в сюжетный режим. Я в него даже не заходил.
Мультиплеер- из игры полностью вырезали большие карты с техникой. Остались только пехотные. Я не знаю плюс это или минус, но мне понравилось. В игре улучшили неткод. Мне не понравилось то что нужно покупать оружие.
Вообщем, игрой я полностью доволен, тем более то что я ёё купил по огромной скидке за 311 рублей .
Музыка-здесь ничего особо интересного нет, не будем заострять на этом внимание.
Общее впечатление | Если вы человек который любит пехотные карты, то эта игра для вас! |