Отзыв: Отель Le Meridien Beach Plaza (Монако, Монте- Карло) - Низкое качество за большие деньги-отель Le Meridien Beach Plaza ( Монако, Монте- Карло)

Достоинства: Свой пляж, хороший сервис на пляже
Недостатки: Дорогой и плохой вай-фай, услуги бизнес - центра сложно получить
Достоинством отеля является свой пляж. Хорошие удобства на пляже, напитки приносят быстро, услуги массажиста, обед с видом на море в баре у бассейна, - всё радует.

номер отеля

номер

Номер у меня выходил на улицу на здание напротив, было шумно.
Вай-фай дорогой, не быстрый и каждый день надо набирать пароль, что неудобно. Обстановка номера обычная и не стоит тех денег, которые платятся за номер.

вид из окна номера на улицу

пляж удобный

Заявлены услуги ксерокопирования и есть бизнес центр, но потратила более 40 минут, чтобы найти человека, который оказал мне услугу - распечатал пару документов. Нерасторопность черта персонала, хотя не всегда.
Завтракать люблю на улице, пока я ходила за следующим блюдом, быстро убиралось то, что принесла. С одной стороны, это понятно, птицы садятся на столик, но, с другой, это проблема отеля, а не гостя.

бар на пляже у бассейна

удобно поесть, не уходя с пляжа

Поразило жлобство, иначе не назвать, вода бутилированная платная в номерах и цена заоблачная.
После пребывания в отеле теперь арендую апартаменты: дешевле и удобнее, больше комфорта.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Низкое качество за большие деньги-отель Le Meridien Beach Plaza ( Монако, Монте- Карло)

Валерия Немцова
Не могу поверить что в Монте может быть не на отлично!!!(
la2016
Наверное, Вы не жили в этом отеле, Моё мнение совпало с мнением коллег, которые там отдыхали. Все описанные недостатки есть.
Валерия Немцова
Я и не жила) Просто в моих предположениях Монте Карло довольно престижный город, поэтому удивительно что там есть настолько плохой отель. Взяла на зметку
ТаняTatyana
Ну вот: я приготовилась прочитать про приятное место в приятном месте:)), увидев название отзыва. С другой стороны, может, и не удивительно, местные считают, что в Монте-Карло все равно будут ездить:)).
la2016
В этом отеле встретила много известных людей, например, жену Михалкова.
У отеля большой и редкий бонус: свой пляж. Можно из номера идти в купальнике:) И отличное кафе на пляже, и массажисты хорошие.
Но я там работала и мне необходимы были качественные и быстрые услуги бизнес-центра и отличный Интернет. В итоге поняла, что за эти деньги проще квартиры арендовать, где есть кабинет с факсом и принтером.
Dmitry Serezhin
Люди, прежде всего, останавливаются в отеле. Пляж и кафе, это довесок. Тоже удивлён. Не бывал в Монако, но по впечатлениям, сформированным из СМИ, казалось - там всё на 5+.
СПБ Оля
ого… как бывает
Tooz
Ясно…
Dzirt
Как и все, думал что Монте Карло все должно быть дорого и круто, оказалось что может быть и просто дорого. Там наверное и то что подешевле все равно имеет заоблачный ценник.
la2016
У этого отеля свой пляж, а таких там мало, поэтому всегда будут туристы. Им нет смысла напрягаться, в этом наверное, объяснение
Borisova2
Как красиво сервирован арбуз) а по остальному - неожиданно, конечно.
TataLo777
Видимо, за наличие своего пляжа туристы прощают всё.
la2016
Да, это редко в Монако, там наших знаменитостей много отдыхает, отель забит, чего им напрягаться с сервисом
Фрау Женщина
Номер симпатичный, но цена значит огромна.
umbla2233
Да, вроде уютно, по домашнему… на вид…