Отзыв: Чай Эвалар Турбослим Green Day - Почиститься можно

Достоинства: очищение
Недостатки: похудеть не поможет
После родов, чтобы сбросить лишний вес, начала попивать турбослим очищение. Не поняла эффект самого похудения, то ли просто сама по себе скидывала и приходила в форму, то ли турбослим помогал. Но хочу сказать, что очищение от него точно есть, в туалет периодически гоняет и мочегонный эффект от него есть. Пропила меньше месяца, насколько упаковки хватило, покупать новую пока не стала и тут в туалет как отрезало, неделями не ходила. Мучали запоры. Стало быть организм привык к слабительному.
Через год решила купить снова его, так как опять прибавила лишние килограммы и теперь стало ясно, что похудения с него ноль. В туалет бегаешь так же, а стрелка на весах не желает показывать меньше. Так, что просто почиститься купить его можно, а похудеть нет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почиститься можно

Evalar
Официальный представитель
Добрый день. Турбослим Чай не является слабительным средством. Действие препарата направлено на регуляцию метаболизма, контроль аппетита, мягкое очищение организма. Максимальная эффективность приема подтверждается при соблюдении сбалансированного рациона и повышенной физической активности. Турбослим Чай изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует его высочайшее качество и безопасность при следовании инструкции применения и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, что на действие препарата повлияли имеющиеся нарушения работы ЖКТ или индивидуальная непереносимость некоторых компонентов состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием и при необходимости обратиться за консультацией к лечащему врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Evalar
Официальный представитель
Претензия:

ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу: 1.
Чай Эвалар Турбослим Green Day
Почиститься можно

Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация». А именно, по указанному адресу размещен малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта отзыв.

Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение других пользователей сайта и не соответствует действительности.

На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по указанному выше адресу.
elen102030
Что ж Вы прицепились к моему отзыву?! Вы видите в каком году написан отзыв? Какие чеки я должна вам предоставить через 5 лет и вообще с чего я должна вам что-то предоставлять. Оттого что вы пытаетесь удалить мой отзыв, мнение о вашей продукции не станет лучше!!!Интересно ж у вас получается, если отзыв негативный, так сразу какое-то нарушение прав выдумали. Займитесь лучше своей продукцией, чтоб сделать ее лучше, чем вести эту бесполезную беседу