Отзыв: Пылесос LG VC73203UHAO - Сравнительно дорогой, хороший, мощный пылосос
Достоинства: Очень качественная чистка ковров, мощный, удобен в эксплуатации, не требует расходников
Недостатки: Не обнаружено
Жена год назад подарила на день рождения данное чудо технической мысли :) Сказать что был очень этому рад, как то не поворачивается язык, особенно после настоятельной просьбы проверить его немедленно в деле. Как оказалось он не только хорошо чистит, но и очень занимательно процесс этой чистки и накопления грязи смотреть своими глазами, т. к. контейнер и другие части отвечающие за фильтрацию в основном прозрачные.
Пылесос очень мощный - обычная насадка так прилипает к ковру на максимальной мощности, что тот начинает ездить вместе с ней по полу, поэтому желательно при работе его чем то прижимать, т. е. стоять на нем. Пыли зато вытягивает столько, что диву даешься - откуда она берется из вроде бы чистого на первый взгляд ковра. Турбощетка так к ковру не липнет, но волосы собирает все, по первой уставали ее чистить, у жены они длинные, расчесываться дома любит :) Предыдущий пылесос и обычная щетка их видимо совсем не собирала. Наматываются волосы на нее здорово, а вот чистить приходиться потом щетку от них долго и обычно мне :)
Пыль довольно хорошо прессуется, но конечно до полного заполнения никогда пылесборник не доводили - пару уборок и просто высыпаешь брикетик пыли в мусорный бак. Сильного загрязнения дополнительных фильтров, коих аж 3 штуки, я не замечал - раз в квартал промываем их водой и все (кроме HEPA конечно - он пока вообще как новый).
Считаю покупку данного пылесоса оправданной тратой денег - хорошо пылесосит, дополнительных денег при работе для покупки всяких расходников не требует, обслуживается элементарно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сравнительно дорогой, хороший, мощный пылосос |