Отзыв: Гостевой дом "Зодиак" (Россия, Витязево) - Хороший гостевой дом

Достоинства: Чистые удобные номера, нормальное питание,расположение,адекватная администрация,кулер с водой на каждом этаже,большая территория,есть крытый бассейн и детская площадка, свой пляж с бесплатными топчанами и туалетом
Недостатки: Столовая в подвале,после еды лень подниматься 4 этажа,слабый wi-fi
Отдыхали всей семьей два года подряд. Вообще в Витязево я был еще подростком. Тогда там не было гостевых домов, вообще ничего не было, кроме частных деревенских домов. Мы с родителями снимали домик по Черноморской улице и по 30-40 минут ходили пешком до моря. До Зодиака останавливались в "Ергосе", "Исидор", "Дракон и пес". Все они сравнительно недалеко от пляжа. В Зодиаке понравилось больше всего. Рядом с моим номером был кулер. Можно было в любой момент заварить чай или кофе, очень удобно и главное не надо покупать и таскать питьевую воду, как в других гостевых домах. Питание хорошее, свежее и подходит для детей. По стоимости цена средняя, по сравнению с витязевским общепитом. В номерах нормальная мебель, телевизор и сплит система. В основном Зодиак, это отель для гостей с детьми. Поэтому по вечерам всегда тихо. Что еще является неоспоримым плюсом, это возможность заехать и выехать не в расчетный час, а тогда когда удобно. Нужно всего лишь заранее договориться с администрацией во время бронирования номера и немного доплатить за лишние часы. В некоторых отелях люди приезжают в 7 утра и ждут до обеда расчетного часа. Причем они обманывают, когда об этом спрашиваешь заранее. В Зодиаке этого нет. В общем Зодиак, это лучший отель в котором мне приходилось бывать в Витязево.

Гостевой дом Зодиак фото

Вид с балкона на территорию Зодиака

Время использования 2013-2014
Год посещения 2014