Отзыв: Апартаменты на Гастелло 22 (Россия, Адлер) - не стоит своих денег
Достоинства: близко к жд вокзалу
Недостатки: далеко от достопримечательностей, цена не отвечает качеству
Не все ж мне писать восторженные отзывы о наших Сочинских каникулах, пришло время "ложки дегтя".
В Адлере мы останавливались на 3 дня. Было решено снять квартиру поближе к вокзалу. Сразу отмечу, что район жд вокзала это совсем не привлекательное для туристов место, все красивости и достопримечательности находятся совсем в другой стороне и до них надо ехать, причем ехать по пробкам, поэтому советую снимать жилье в районе ТЦ Мандарин или Олимпийского парка. В общем где-то там. Ну это лично мое мнение, по крайней мере. Однако нам была принципиальна именно близость к вокзалу, так что в плане расположения тут уж без претензий.
Квартира находится в новом доме, окруженном старыми домами)) И какой-то стройкой. Вид из окна - это просто мечта гастарбайтера
Сама по себе квартира аккуратная, на вид чистая и с симпатичным ремонтом
1. Розетки расположены неудобно. Одна на кухне где чайник, другая под диваном, в ногах. В общем ни ноутбук посмотреть, ни телефон спокойно зарядить с утра - придется вставать и ставить на зарядку.
2. Нет гладильной доски. Приходилось подкатывать к плите журнальный столик, втыкать утюг в розетку которая возле раковины и кое-как гладить помявшиеся при переезде вещи.
3. При заселении в ведре остался мусор от прошлых жильцов. Его было неочень много, но видимо хозяйке то ли лень было выкинуть, то ли лишний мусорный пакетик пожалела.
4. На раковине лежала тряпочка, которой мыли посуду прошлые жильцы. Согласитесь, это мерзко)) Есть же одноразовые салфетки, кому нужна эта "совковая" тряпочка?)) Я брезгливая и естественно, ей не пользовалась. Благо губка маленькая у меня была с собой. Но в итоге ощущение какой-то неопрятности меня не покидало потом.
5. Заношенные до катышков одноразовые тапочки))) Ну очень бережливая хозяйка, видимо. Не знает, что одноразовые вещи они на то и одноразовые, что не надо их всем туристам в течении лета подсовывать)))
6. Отсутствовало одеяло. Вот на втором фото на диване лежит покрывало - им и укрывались. Но мы привыкли спать под разными одеялами, так что пришлось парню укрываться просто пододеяльником. Видимо, хозяйке всегда жарко, а я тот человек, который и в +30 будет под теплым одеялом лежать)))
7. При заселении мы оставляли задаток 5 тыс руб помимо суммы за аренду. На случай если вдруг решим что-нибудь "скоммуниздить" или если что-нибудь испортим. Когда уже владельцы поймут, что об этом надо предупреждать ДО БРОНИРОВАНИЯ??? Или хотя бы сразу после.
8. Посуда ужасного качества. Просто отвратительного, потому что дно кастрюли подгорало и я его то и дело оттирала, сковородки воняли каким-то пластиком. В общем просто жесть. Они опять же с виду аккуратные, симпатичные, а на поверку оказываются ширпотребом.
8. Цена. Собственно, почему я так придираюсь. Цена - 2300 руб/сутки. В неприглядном для туристического глаза районе Адлера это действительно ВЫШЕ среднего. А потому я рассчитывала на то, что мне будет комфортно. А было местами даже неприятно, какой уж тут комфорт. Вот, к примеру, квартира в центре Сочи за 2500 руб/сутки Апартаменты Инжир, которая на порядок выше.
Чтоб не заканчивать на негативной ноте, скажу, что хозяйка - женщина приятная, доброжелательная. Если начнет ответственнее относиться к своему "детищу", то дела пойдут в гору)
Сама по себе квартира аккуратная, на вид чистая и с симпатичным ремонтом
Время использования | 3 дня |