Отзыв: Лак-гель Butterfly GEL LACQUE - обыкновенный лак

Достоинства: цена
Недостатки: это не гель-лак
Купила в магазине "Магнит-Косметик" гель лак Butterfly GEL LACQUE. Очень приглянулся оттенок.
От производителя на флакончике заявлено: "уникальный лак-гель великолепно ложится на ваши ногти, сохраняет стойкость цвета до 10 дней". На практике информация к сожалению подтвердилась не в полном объеме. Ложится лак действительно очень хорошо, но держится не столь долго. Через три дня уже облупился на кончиках ногтей. Есть большое сомнение, что это именно гель-лак.

Гель лак Butterfly GEL LACQUE фото

Кисточка обычная, сам лак тоже обычный. К чему весь это пафос на этикетке? Не понятно. В целом можно поставить и три с плюсом, и четыре с минусом. Хорошая только цена - 129 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление обыкновенный лак

yanochka617
Ну да, если облупился… то явно не гель-лак, обычно неделю можно спокойно ходить,а потом еще сдирать:)
Svettlana007
Цвет классный!
olufka
Вот на цвет и клюнула.
AnyutaShi
рекламный ход, не более того. Тоже как-то покупала гель-лак, но на деле оказался обычным.
kikichtoriya
это не гель-лак, это лак-гель)) и производитель пишет, что этот лак-гель продержится до 10 дней при условии, если сверху его покрыть топом этой же фирмы. то есть ещё и на топ раскошеливаться. я это при покупке вовремя не прочитала, купила и у меня он на второй день облупился. да я лучше обычный лак куплю и голову забивать не буду.