Отзыв: Велосипедная Гонка 3Д - Bike игра для андроид - Хорошая Игрушка для убивания времени
Достоинства: Хороший гемплей, звук
Всем привет дорогие друзья!
Скачал вот совсем недавно вот такую вот замечательную игру "Велосипедная Гонка 3Д", игра мне понравилась тем что красивая графика в ней. Как вы знаете игр подобного рода очень много, но у каждой своя изюминка.
Что же нам предстоит делать в игре?
Запустив игру у нас открывается меню где мы можем:
1. Начать обучение;
2. Начать карьеры;
3. Настройки игры;
И так начав карьеру у нас есть мотоцикл на котором мы играем и который можем улучшать, и делать более мощнее, круче
Когда мы проходим уровень мы получаем деньги.
Когда мы собрали нужное количество денег и максимально допустим улучшили байк, то мы можем купить новый байк и так же его улучшать. В игре имеется большое количество байков, которые мы можем приобрести.
Эта игрушка очень интересная, и я все советую в нее поиграть так как это самый настоящий убиватель времени
Что же нам предстоит делать в игре?
Запустив игру у нас открывается меню где мы можем:
1. Начать обучение;
2. Начать карьеры;
3. Настройки игры;
Когда мы проходим уровень мы получаем деньги.
Общее впечатление | Хорошая Игрушка для убивания времени |