Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фуросемид" - Эффективное мочегонное средство

Достоинства: эффект, цена
Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим мнением про одно достаточно эффективное мочегонное средство - это Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фуросемид".

С этими таблетками мы знакомы уже довольно длительное время. И прабабушка наша их принимала и вот уже бабушка тоже подсела на них. Надо сказать хорошее мочегонное средство по доступной цене. Хорошо справляется с отечностью ног, но есть противопоказания (нужно читать инструкция - все индивидуально). Данные таблетки реально помогают снять отеки на ногах - эффект на лицо. И что очень приятно, так это их цена. По сравнению с другими препаратами - этот относительно недорогой.
Вобщем, действенное мочегонное средство по приемлемой цене и проверенное годами.

фуросемид

упаковка и состав

производитель

таблетки

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное мочегонное средство

MariJUT
Насколько я помню фуросемид принимают в паре с аспаркамом (Источник калия (K+) и магния (Mg2+)), т.к. при частом использовании фуросемид как раз вымывает эти элементы из организма.
Бэтка
Все верно. Препараты калия в обязательном порядке назначают вместе с мочегонными.
Prazek2016
Хорошо, когда эффективно
colnishko
По описанию эффективненько!
dzhanny
адское средство, вымывающее все из организма. зрение с ним теряется за короткое время. будьте осторожны!!!