Отзыв: Крем-масло для рук J'erelia "От сухости и трещин" - мое спасение!
Достоинства: состав, свойства, действенность
Всем доброго времени суток)
В этот раз продолжу свою серию отзывов о товарах украинской торговой марки J'erelia (Джерелия) и речь пойдет о продукте из серии Lagidna - крем-масле для рук "От сухости и трещин":
Крем-масло Lagidna активно питает кожу рук, смягчает ее, способствует заживлению повреждений и трещин и уменьшает болезненность. Защищает от факторов внешней среды и результатов влияния бытовой химии, снижает проявление аллергии на холод и солнце, призвано снимать раздражение.
Натуральные же компоненты формулы помогают предотвратить старение кожи, способствуют повышению ее тонуса и упругости, а так же защищают от потери влаги.
Вся нужная потребителю информация указана на этикетке:
Крем-масло для рук J'erelia Lagidna "От сухости и трещин" находится в плотном тюбике объемом 115мл
Самая важная информация, как по мне, состав: экстракт ромашки, экстракт календулы, масло оливковое, масло облепихи, токоферолу ацетат (витамин Е), ретинол пальмитат (витамин А), аллантоин.
Разберемся относительно составляющих:
- Экстракт ромашки производит на кожу противовоспалительное, противоаллергическое, смягчающие, обезболивающее, увлажняющее, регенерирующее, успокоительное и ранозаживляющее действие.
- Экстракт календулы применяется как антисептическое и ранозаживляющее средство.
- Масло оливковое предупреждает преждевременное старение кожи, обеспечивая ей достаточное питание, ускорение регенерации клеток и увлажнения. Улучшает упругость и эластичность кожи.
- Масло облепихи имеет бактерицидное, противовоспалительное и заживляющее действие. Насыщает кожу витаминами.
- Втамн Е действует как антиоксидант. Он участвует в биосинтезе белков, регенерации клеток и других важнейших процессах клеточного метаболизма. Имеет омолаживающее действие, лифтинг-еффект, улучшает местное кровообращение и активно увлажняет сухую кожу.
- Втамн A стимулирует образование коллагена в коже, процессы регенерации верхних слоев эпидермиса и содержания влаги, проявляет антиоксидантные свойства, защищает кожу от старения, укрепляет капилляры, улучшает кровоснабжение.
- Аллантоин тоже антиоксидант, оказывает противовоспалительное действие. Способствует регенерации и ускоренному заживлению при солнечных ожогах и потрескавшейся коже, имеет увлажнительный и смягчающий эффект, снимает раздражение, а главное - лишает ощущение стянутости.
У тюбика удобная крышечка дозатор, с такой вы с легкостью выдавите нужное вам количество крема:
Сам по себе кремчик достаточно густой, маслянистый, что не удивительно) Он нежно-желтого цвета. Консистенция приятная, крем легко наносится на кожу и достаточно быстро впитывается. Не смотря на то, что крем достаточно жирный, на руках не остается ощущения грязных и жирных рук, что очень радует.
Такой крем-масло прекрасной подойдет для парафинотерапии, особенно если делать в домашних условиях, ведь для нее важно нанести питательный крем.
Крем дарит ощущение полной увлажненности и ухоженности кожи рук на долго, совершенно исчезает ощущение стянутости, а это, с моими вечно пересушенными ручками, просто таки находка!
Могу сказать что Крем-масло для рук J'erelia Lagidna "От сухости и трещин" стал для меня настоящим спасением! И это учитывая его приемлемую стоимость, которая даже значительно меньше других кремов для рук для борьбы с сухостью кожи! Так что однозначно советую приобрести)
Вся нужная потребителю информация указана на этикетке:
Разберемся относительно составляющих: