Отзыв: Маска для лица Helen Gold "Black Mask" - Понравилась!
Достоинства: Есть результат, приятный запах, невысокая цена
Недостатки: Больно снимать
Да, я раб рекламы, и купила сегодня себе эту маску! И сделала это совсем не по уму- сначала купила, а потом пошла читать отзывы.
Отзывы оказались отнюдь не положительными, что немного шокирует, учитывая как сильно эту маску раскручивают в интернете, и я порадовалась, что в моем городе умудрилась найти её всего за 199 рублей, а не в 5 раз дороже, как её все заказывают через интернет.
В общем, сразу затестила эту маску и хочу оставить свой положительный отзыв.
Маска чёрная по цвету, как и заявлено. По консистенции на лак для ногтей похожа, тягучая такая, наносить удобно.
Запах по началу очень резкий, но достаточно приятный, парфюмерия какая-то.
Я бы не сказала, что есть ВАУ-эффект, но он есть однозначно. Достаточно хорошо очищает поры, но не все захватывает. В любом случае, результат меня удовлетворил, для домашней чистки лица это хороший уровень.
С лица маска снимается также как и показано в рекламе - как цельная плёнка. Только вот в роликах это выглядит быстро и приятно, а на деле жутко больно.
Но, все-таки, было прикольно.
К использованию её рекомендую!
В общем, сразу затестила эту маску и хочу оставить свой положительный отзыв.
Запах по началу очень резкий, но достаточно приятный, парфюмерия какая-то.
Но, все-таки, было прикольно.
К использованию её рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравилась! |