Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4027D - ужасный телефон
Достоинства: нет
Недостатки: один сплошной глюк
Доброго времени суток!!!
Дам вам большой совет от всей души, не берите этот телефон. Он на столько ужасен что у меня да же слов нет. Батарею держит плохо, а самое ужасное это когда руки вспотеют то он вообще ни на что не реагирует и сам по себе вообще начинает жить. Нажимаешь на одно а он выдает совсем другое, а если смотреть информацию через браузер в интернете, то это надо по 3-5 раз на одно и то же нажимать что бы он загрузил нужную ссылку. В общем я ошарашена этим телефоном, не покупайте его, если да же у вас денег мало уж лучше что то другое купить
У меня все
Всего доброго до свидания!
Покупайте нормальные телефоны, не как я.
У меня все
Всего доброго до свидания!
Покупайте нормальные телефоны, не как я.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |