Отзыв: Антистрессовая маска для лица Skinlite "Ромашка" - Релакс с помощью антистрессовой маски

Достоинства: Отличный эффект, удобно использовать, хорошо фиксируется на лице, оригинальная упаковка
Мне очень нравится ромашка, поэтому не обратить внимание на данную маску я не могла. Довольно оригинальная упаковка привлекает внимание — баночка, наполненная ромашками.

Как известно, ромашка славится своими положительными свойствами, я её люблю даже пить, поэтому вопрос, брать или не брать, не стоял.

Касательно упаковки. Мало того, что она симпатичная, так еще и легко вскрывается, нужно всего лишь надорвать в специальном месте.

Помимо информации на английском языке, есть перевод на русском, что, несомненно, является плюсом.

Антистрессовая маска для лица Skinlite Ромашка фото

Производитель утверждает, что маска оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, с чем я согласна и почувствовала на себе, как и смягчение кожи. Особенно это почувствуют люди, у которых кожа склонна к сухости. Про стимуляцию процесса восстановления клеток ничего сказать не могу. А вот то, что кожа после применения подтягивается и разглаживается — да.
Немаловажный эффект этой маски заключается и в противовоспалительном, противоаллергическом, регенерирующем, антибактериальном и заживляющем действиях, снимающих раздражение и повышающих иммунитет кожи. Это работает! Покраснения, если таковые имеются на коже, заметно бледнеют и заживают. Однако, если кожа повреждена, то использовать эту маску нельзя.
К тому же плюсом является и то, что маска гипоаллергенна!

Антистрессовая маска для лица Skinlite Ромашка фото

При желании фото можно увеличить, дабы посмотреть состав и прочую информацию.

Антистрессовая маска для лица Skinlite Ромашка фото

Сложенная в несколько раз маска из целлюлозного материала имеет разрезы для глаз и носа, а так же разрезы по кругу, обеспечивающие плотное прилегание к лицу. В этом плане к ней нареканий почти нет, она довольно большая и, например, у меня полностью закрывает лицо. А за счет того, что она очень хорошо пропитана (на фото можно увидеть), хотя и не капает, сама прилипает к лицу, остается только разгладить. Она здорово фиксируется на лице и никак не сползет с него.
Небольшое нарекание заключается лишь в том, что область глаз получается немного натянутой, т. к. эти разрезы немного близко друг к другу расположены. Но мне это впечатление от маски никак не портит и даже к минусу не отнесу.

Антистрессовая маска для лица Skinlite Ромашка фото

Накладывать маску на лицо не менее приятно, чем ощущать последующий результат, потому как сразу ощущается прохладная влажность кожи, особенно это чувство оценят обладательницы сухой кожи.
После 20 минут, медленно потянув за края, снимаю маску и в первые минут 5 чувствую, что лицо чуть-чуть как бы печёт (не знаю у меня ли одной такое ощущение). Смывать остатки маски не требуется, тем более, что лицо абсолютно не липкое. Спустя 5 минут можно в полной мере насладиться эффектом: кожа дышит, увлажненная и упругая, и, конечно, гладкая. Эффект «антистресс» так же достигнут: посвежевший вид и ровный тон кожи. Покраснения значительно уменьшены.

Пользуюсь этой маской уже второй раз и уверена, что не последний. Советую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Релакс с помощью антистрессовой маски

milena80
иногда надо релаксовать
Lacrimosa7002
ромашка в составе уже плюс
Баба-жара
Надо будет поискать такую маску в магазинах. Очень уж люблю ромашку)
Xizari
И упаковочка такая симпатичная.
strong
Оформление очень классное!
Dokki
как интересно оформлено.Сразу хочется купить.
Lightnight
и я обожаю ромашку, а какова цена?А-то я с приложения, не вижу
Senirina92
70 рублей.
Lightnight
спасибо
Танник
Цена низкая! У меня сухая кожа, хочу попробовать!
nino4ka79
класс!
apupezig
клево!
Виктория Прони
Удобная маска
Nezabudka76
Хорошая маска,несколько раз покупала с разными составами.
Tory1987
И мне нравятся такие масочки. Удобно и выбор есть)
олик 2014
полезно
MissVikki
Надо себе такую купить)
evgenijahsved
ого прикольная)
dinvektiva
Упаковка прикольная, я бы из-за нее и купила, если бы попалась )