Отзыв: Road Racer: Evolution - игра для Android - Игра нормальная, но с недостатками

Достоинства: Нормальная графика, неплохая задумка, управление чувствительное, некоторые доп.функции
Недостатки: Рекламы много, требует много ресурсов, не для всех моделей подходит
В этот раз довелось попробовать игру Road Racer: Evolution, поэтому и с вами поделюсь впечатлениями от ее использования.
Проект меня заинтересовал тематикой, поэтому и установил ее, а не что-то другое.
Сама игра оказалась не такой уж объемной для такого жанра, установщик занимает только 53 мб и никакого дополнительного кэша не предусмотрено, а вот это хорошо.

В принципе игра достаточно красочная, поэтому и ресурсов немало требует, поэтому я и хотел ее установить на более новый смартфон, однако на нем она не поддерживается почему-то, вот это меня конечно удивило, ведь обычно все наоборот.
Впрочем на моем первом телефоне она работает нормально, только ей явно маловато ОЗУ, поскольку немного она все же подтормаживает на нем.
А вообще игровой процесс вот так выглядит:

В принципе есть там даже выбор качества графики, поэтому на минимальном должно все быть получше, однако дело не только в этом, а еще и в том, что в игре очень много рекламы, как скрытой, так и той, которая отображает видео, если заезд завершен неудачно и даже ее блокирование ничего не дает.
Камеру можно настраивать в трех вариантах отображения, мне больше нравится второй, но он не сохраняется, т. е. каждый раз все с первого начинается.
Звук в игре тоже есть, в целом вполне обычный для такой тематики, кнопки его отключения я даже не заметил.
Ну еще в принципе приятно то, что управление может быть и с помощью акселерометра, возможно в некоторых случаях и это будет удобно.
В целом игра конечно неплохая, но недостатки у нее однозначно имеются, поэтому только хорошую оценку ей поставить могу, а любителям гоночных стратегий я все же ее посоветую.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Игра нормальная, но с недостатками

apupezig
сойдет!
3HTEP
Ёлки не очень натурально смотрятся.
Natsha
Ничего в этом не понимаю)