Отзыв: Густое аллепское мыло для волос и тела Hammam Organic Oils Zeytun - не разделяю восторженных отзывов
Достоинства: На долго хватает
Недостатки: Особых нет, но я все равно себе его больше не куплю.
Давно хотела рассказать об этом мыле. Ранее уже писала свое мнение на скраб этой же фирмы, дошла очередь и до мыла. Узнала я об этой продукции из сайта Отзовик, решила приобрести, так как было много положительных отзывов. Я всеобщего восторга не разделяю ... но давайте по порядку.
Упаковка: на сайте компании все выглядит гораздо ярче и красивее, это видно из главного фото, в реале все печальнее. Конечно на моем фото, видны царапины и потертости, ведь оно уже достаточно давно стоит у меня в ванной, но когда мыло было новым, емкость не выглядела лучше.
Консистенция: мыло густое, зеленого цвета, похоже на желе или клей)
Свойства: Итак, производитель утверждает что входящее в состав масло оливы смягчает и увлажняет кожу, препятствует потери влаги. Масло лавра оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие, а черные тмин предупредит появление целлюлита. Также, масло оливы должно восстановить структуру волос, предать им блеск и эластичность. Много всего, не правда ли?
Мои выводы: Я протестировала это мыло со всех сторон. Умывала им лицо, мыла тело, и даже волосы.
Что касается лица - макияж смывает, как и любым другим мылом, кожу сушит, но пожалуй меньше чем обычное мыло.
Тело: пенится в меру, очищает тело как обычный гель или мыло.
Волосы: промывает до скрипа - именно такие отзывы читала я о нем и это 100 % подтвердилось, голова, волосы и правда "скрипят", уж не знаю хорошо это или плохо. Я специально не использовала бальзам, чтобы посмотреть, как волосы расчешутся. Надо сказать, что в этом плане все нормально, расчесала без труда, явно если бы я помыла волосы обычным мылом, то вряд ли у меня получилось бы легко их расчесать)
Плюсы: объем, экономичный расход
Минусы: не очень приятный аромат (для меня)
Итог: я себе это мыло больше не куплю. Его не совсем удобно доставать из банки, так как нельзя чтобы туда попадала влага, и порой просто лень вытирать руки, открывать банку, черпать его и намазывать на мочалку. Горазд удобнее выдавить ароматный гель для душа и хорошенько помыться. Никаких супер-свойств в этом продукте я не обнаружила, мыло и мыло. Ради эксперимента можно конечно его приобрести, кто знает, может кому то оно подойдет больше чем мне.
Соблюдайте личную гигиену и будет вам счастье)
Консистенция: мыло густое, зеленого цвета, похоже на желе или клей)
Тело: пенится в меру, очищает тело как обычный гель или мыло.
Плюсы: объем, экономичный расход
Минусы: не очень приятный аромат (для меня)
Соблюдайте личную гигиену и будет вам счастье)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |