Отзыв: Сок Sloneczna Tlocznia - Сок, который заставит вас удивляться!
Достоинства: вкусно, приятный запах, 100% натуральный, необычная упаковка
Хочу сегодня рассказать о замечательном польском соке: Sloneczna Tlocznia-яблоко и морковь. Это сок класса премиум.
Мне привезли его совсем недавно из Польши, и он таки заставил меня удивляться!:)
Приехал он в огромной пятилитровой упаковке.
Вот, я сделала фото рядом с чехлом от фотоаппарата для сравнения:
Это сок холодного отжима из свежих фруктов и овощей, без добавления консервантов, концентратов, сахара и воды.
Вкус и цвет сока зависит от цвета и сорта фруктов и овощей.
Сок содержит естественный фруктовый сахар.
Этот сок пастеризованный.
Сверху также картонная крышка с яркой картинкой. Крышка эта достаточно легко открывается:
А дальше пришло время удивляться во второй раз! Когда я открыла картонную упаковку, то вот что увидела внутри:
Вот, для примера, попросила дочку подержать эту пятилитровую тару.
Ну а в правом нижнем углу находится специальный клапан, через который и наливается сок . Он позволяет дозировать жидкость, клапан не пропускает воздух внутрь, защищая сок от гниения. Краник всегда должен быть затоплена соком :
И также в картинках показано, как именно изготавливается сок, Так что можно увидеть весь технологический процесс:).
Хранить его нужно в прохладном, темном месте, при температуре 2-20 С.
Он совершенно не калорийный: энергетическая ценность продукта в 100 миллилитрах около 24 килокалорий.
Также 100 миллилитрах:
Белок ~ 0,3 грамм;
Углеводы ~ 5,8 гамм.
Наливаю сок в стакан. Он слегка пенится:
Вот вид сбоку на сок в стакане:
Аромат ненавязчивый и нежный. Очень аппетитный.
В России и Украине купить его можно через интернет.
Этот сок могу рекомендовать и взрослым, и деткам. Он 100% натуральный, вкусный, ароматный. И упаковка запоминающаяся и удобная!
Приехал он в огромной пятилитровой упаковке.
Вот, я сделала фото рядом с чехлом от фотоаппарата для сравнения:
Вкус и цвет сока зависит от цвета и сорта фруктов и овощей.
Сок содержит естественный фруктовый сахар.
Этот сок пастеризованный.
Вот, для примера, попросила дочку подержать эту пятилитровую тару.
Хранить его нужно в прохладном, темном месте, при температуре 2-20 С.
Также 100 миллилитрах:
Белок ~ 0,3 грамм;
Углеводы ~ 5,8 гамм.
Наливаю сок в стакан. Он слегка пенится:
Вот вид сбоку на сок в стакане:
Аромат ненавязчивый и нежный. Очень аппетитный.
В России и Украине купить его можно через интернет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сок, который заставит вас удивляться! |