Отзыв: Пивные дрожжи Свободный 20 "Эко-мон" с кальцием и магнием и железом - полезная добавка для кожи и рожи
Достоинства: улучшает цвет кожи, справились с утомляемостью и сонливостью
Недостатки: пока для меня нет
Всем доброго утра!
Благодаря отзывам друзей (спасибо им огромное), стала принимать пивные дрожжи. Скажем так, об их пользе я знала, но немного подзабыла.
Купила я Пивные дрожжи Свободный 20 "Эко-мон с кальцием, магнием и железом в аптеке. Было бы странно, если бы они продавались где-то ещё. Название "Свободный 20" - немного странное, и чтоб мои читатели (те, кто незнаком с ними), не задавались вопросом, отвечу сразу - это изготовитель, находиться в Москве.
Отмечу сразу пользу пивных дрожжей. Их употребляют с целью улучшить аппетит, если есть такая необходимость, при дерматозах и для улучшения проблемной кожи, для набора веса и восполнения нехватки питательных веществ, в периоды восстановления после тяжёлых заболеваний. А также для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Юношеских угрей у меня давно уже нет, кожа не жирная и чистая, дерматитом не страдаю. Анемии и сахарного диабета тоже не наблюдаю. Пользоваться я ими начала с одной целью - чтоб улучшить состояние волос и ногтей. О том, какие улучшения я наблюдаю, читайте ниже.
Упакованы в небольшую пластиковую баночку.
Рекомендованы таблетки в качестве биологической добавки к пище, являются дополнительным источником витамина В1, необходимого нашему организму.
Магний, наряду с кальцием, благотворно влияет на рост костей, регулирует уровень сахара в крови, снижает артериальное давление. В дневной норме (6 таблеток) - 72 мг магния.
Железо обладает не меньшими достоинствами. Наверно, все в курсе, что такое гемоглобин и как влияет железа на его уровень. Помимо того, что предотвращает железодефицитную анемию, железо в организме обеспечивает хорошее состояние кожного покрова, предохраняет от чрезмерного утомления, сонливости, депрессий и стрессов. 6 таблеток - 6 мг железа.
Витамин В1 или по другому тиамин, активизирует работу всех органов и восстанавливает защитные силы организма. Улучшает мозговую деятельность, предупреждает нервные заболевания и последствия, связанные с ними. В дневной норме пивных дрожжей для взрослого человека содержится 1,2 мг витамина В1.
Это всё приведено в виде таблицы на баночке. Пить взрослому человеку по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 4 недели. Хоть биологически активная добавка не является лекарством, но у неё есть противопоказания. Не рекомендуется принимать беременным и при кормлении грудью.
Изготовлены по ТУ, срок хранения - 2 года. Форма выпуска - в таблетках. В упаковке 100 таблеток. Каждая таблетка содержит: дрожжи пивные сухие - 26%, кальций углекислый - 30%, магний сернокислый - 24%, железо - 1%, лактоза, стеарат кальция (Е 470). Вред этого пищевого стабилизатора для здорового человека не выявлен, поэтому его использование не запрещено.
Перейдём к содержимому баночки. Таблетки небольшие,
Что такое осенняя хандра - наверно, всем известно. Это не просто безрадостное настроение. Это круглосуточный сплин, вызванная острым недостатком света, который превращается в глубокую и затяжную депрессию. И подвержены этому, прежде всего, мы, женщины. Меняется погода - меняется настроение. Почти каждый день состояние грусти. Второе состояние - это желание поспать. Третий симптом - ухудшение концентрации внимания. Игнорировать осеннюю депрессию глупо, с ней надо бороться. Одним из способов борьбы для меня стали пивные дрожжи.
Дрожжи помогают мне справиться с эмоциональным и физическим стрессом. Сказываются на работе нервной системы, стала более спокойно относится к некоторым жизненным ситуациям. Прошла утомляемость и сонливость. Об укреплении волос рано говорить, принимаю несколько дней всего. Но крепче стали ногтевые пластины.
В отличие от некоторых дорогих витаминов, пивные дрожжи оказались более эффективными. И стоят они намного дешевле. Рекомендую их попробовать, если нет противопоказаний. Но производитель советует проконсультироваться с врачом, и я согласна с ним.
Благодарю за внимание и будьте красивы.
Упакованы в небольшую пластиковую баночку.
Перейдём к содержимому баночки. Таблетки небольшие,
Благодарю за внимание и будьте красивы.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2016 |