Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - Лучшая игра из серии Ассасин крид

Достоинства: Сюжет,Корабли,Доп.задания,Исследования игрового мира
Недостатки: Однотипные Доп. задания

Амереканская революция

Ассасин 3 или Ассасин крид Амереканская революция я считаю лучший игрой компании Ubisoft. Сюжет игры рассказывает о двух персонажах сразу, о Хейтеме Кенуэе-тамплиере которорый возглавил Колониальных Тамплиеров, и его сыне молодом ассасине-индейце Радунхагейду(Коннор) который хочет отомстить за свою погибшую мать. Кроме сюжета мне очень понравилось дополнение которое называется "Тирания короля Вашингтона".

Тирания Короля Вашингтона

Дополнение является альтернативной реальностью, в котором Радунхагейду(Коннор) противостоит Джорджу Вашингтону, который с помощью Яблока Эдема подчинил население колоний. В дополнение у Коннора появятся три новых способности Сила Волка(С помощью которой можно становится невидимым), Сила Орла(С помощью которой можно летать) и Сила Медведя(С помощью которой можно уничтожать всех врагов на расстоянии нескольких метров. Мне нравится исследовать обширный игровой мир, который разделён на пять локаций-Бостон, Нью-Йорк, Фронтир, Поместье Дэвенпорт и Атлантика. В игре можно управлять кораблём, который называется Аквила(В честь Римского ассасина Аквилиуса). Мне нравиться с помощью Аквилы исследовать просторы Атлантики, брать крепости, топить вражеские корабли и искать побрякушки Одноногова. Мне понравилось как в игре сделали взлом дверей и открытие сундуков. Раньше можно было просто подойти к сундуку, и удерживая квадрат открыть сундук, теперь и дверь и сундук можно открыть только с помощью отмычки. Мне понравилось то что в Бостоне и Нью-Йорке можно вербовать людей в Братство Ассасинов, которые могут помогать в бою со стражниками или выполнять ваши задания в колониях. Мне нравиться работать над делами поместья, можно из дерева делать бочки, из шкур одежду и так далее. Моя любимая сюжетная миссия в которой Хейтем и Коннор объединяются против предавшего Тамплиеров Бенджамина Чёрча. Мне нравятся оба персонажа, Хейтем рассчётливый, холодный, целеустремлённый, обоятельный и безжалостный. Но несмотря на это любил сына и не убил его во время поединка в форте Джордж. Радунхагейду (Коннор) целеустремлённый, твёрдый, любознательный и благородный. Он стремится к справедливости и свободе. Поэтому я считаю его одним из лучших протогонистов серии Ассасин крид.

Коннор и Хейтем

Общее впечатление Лучшая игра из серии Ассасин крид

vova-funk
Доп. задания в Assassin's Creed 3 считаются самыми лучшими в серии игр Assassin's Creed