Отзыв: Игра для РС "Dragon Age" - Драконы, магия, что может быть лучше?

Достоинства: Сюжет, геймплей, магия, драконы, оборотни.
Недостатки: Минусы у каждого могут быть свои.
Доброго времени суток!
Помню эту игру еще во времена школы. Могу рассказать суть игры в двух словах. Собираешь отряд, находишь врагов, нажимаешь на паузу, расставляешь всех по своим местам, выбираешь умения, убираешь паузу. Смотришь на результат, поведение ИИ и снова ставишь на паузу, для того, что я описал раннее. И так шаг за шагом.

Dragon Age, это помесь РПГ, стратегии и экшена в одном лице. Смотреть на битву интересно, удары и заклинания кастуются медленно. Успеваешь рассмотреть результаты, поведение и удары.
Сюжет игры интересен, и не линеен. То есть концовка игры зависит от выборов, которые вы совершали по мере прохождения вашей игры. Можно закончить с доброй концовка, можно со злой. В любом случае это будет захватывающе.
Локализацию на наш язык сделали на твердую 4, не могу дать 5, потому что в некоторых местах была явная халтура.
Игра наполнена всевозможными квестами, историями, приключениями, которые интересно проходить, распутывать и добиваться истинны.
Музыкальное сопровождение на уровне. Подошли ответственно.
Если вы незнакомы с данной серией, то рекомендую к ознакомлению. Графика даже на сегодняшний день, не уступает новинкам игр.
Хороших вам игр. Увидимся!
Общее впечатление Драконы, магия, что может быть лучше?