Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Самый лучший наш отдых был именно здесь!

Достоинства: пляж, анимация, детский городок, питание
Недостатки: номера пора обновить
Хочу поделиться впечатлениями о поездке в отель "Олимп", в Анапе. Очень все нам понравилось, все устроило! Территория огромнейшая, несколько корпусов, несколько бассейнов, все они чистые! Номер достался обычный, стандартный, небольшой по площади, но нам на двоих взрослых с ребенком хватало.

В ванной не хватает крючков, полотенцесушителя, в душевой кабине нет полочки, куда поставить шампунь, кран вываливается из стены( Но по нашей просьбе пришли рабочие, и все починили, веселый такие ребята) Еда очень понравилась - разнообразие огромное - за один обед (например): котлеты, курица, рыба, свинина тушеная. Три вида гарниров:перловка, картофель, пельмени! Овощи: огурцы и помидоры. салаты: капуста, свекла, винегрет! И парочка смешных-нет бы сделать оливье или селедку под шубой! Нет же - намешают салат: рис, картофель, морковь, курица, ананас и маслины ... или картофель, огурец, морковь и рыбная икра... Собственный пляж с шезлонгами и навесами и зонтами! Чистый, место есть всегда(хотя он на меньшее кол-во народу рассчитан, человек на 300, но весь народ все равно в одно и то же время не приходит!!!). До моря реально метров 700! Идешь-жарковато! Но в принципе, пройтись тоже хорошо))) Еще большой плюс-душ на пляже. И достаточно мало народа (в основном отельные), хотя чужие захаживали... Хороший детский городок!!! Я, кстати, так поняла, что год от года они всю территорию совершенствуют, и городок достроили интересный. Бесплатный алкоголь(пиво, водка, коньяк, вино) с 10-00 до 21-00!!! Около 19-20 часов выстраивается километровая очередь любителей халявы и алкоголя!!! После 21-00 продают алкоголь в этом же баре за деньги (стакан пива 80 руб). В магазине и за 60 можно купить!!!
Время использования 15 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Самый лучший наш отдых был именно здесь!