Отзыв: Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered - игра для PC - Отличная игра! Рекомендую!
Достоинства: Сюжет
Это классная игра! Расскажу об игре, а потом о своем мнении.
Отличная игрулька, которую можно перепроходить много и много раз. Сюжет крутится вокруг 3 людей. В туалете забегаловки мужчина проснулся с ножом в руках, а на запястях были вырезаны 2 змея. Когда Лукас вышел из кабинки то увидел труп, который лежал на холодном полу и с него сочилась алая кровь. Лукас вспомнил, что это он его убил, но он не мог он не контролировал себя. И ему нужно было бежать отдуда и он сбежал и сел на промерзшой от холода такси. Все остальное время Лукас прячется, а 2 исследователя хотят найти ег. Все бы нечегл, но в это время там аномально холодно и оказалось, что Лукасом управлял какой-то шаман и заставил убить человека чтобы найти дитя Индиго.
Что насчет моего мнения. Это очень хорошая игра, которую я прошел 4 раза.4 раза! Надеюсь вам тоже понравится играть в игру!
Общее впечатление | Отличная игра! Рекомендую! |