Отзыв: Полотенце Cleanelly - очень мягкое и красивое полотенце
Достоинства: достаточно плотное и всё ещё мягкое для лица
Недостатки: два месяца использования не выявили.
Доброго времени суток!
Купила я полотенце фирмы Cleanelly пару месяцев назад и созрела к написанию отзыва о нём.
Данное полотенце изначально было размером 50 см*100 см (через два месяца усело до 46*100). Этот размер подходит и как полотенце для лица и как для рук.
Пользуюсь полотенцем ежедневно, через два месяца такой "работы" петли всё ещё достаточно крепко держатся (практически как на новом). Посмотрите крупный план на фото:
На фотографии ниже увидите этикетку, на которой производитель даёт рекомендации по уходу за своим стопроцентно хлопковым изделием.
При выборе полотенца внимание обращала прежде всего на мягкость и плотность - хотелось выбрать помягче и поплотнее. Дело в том, что полотенца, которыми я пользовалась раньше уже через несколько месяцев становились неприемлемо жёсткими и теряли свой "товарный" вид - уходили на ноги.
С одной стороны два месяца - это ещё не полгода, но Cleanelly держатся куда лучше своих предшественников:
Режим стирки (моющее средство, температура воды, отжим и сушка) не меняла, разве что стиральную машину пришлось сменить на LG F12B9LD, но это не может служить оправданием.
На данный момент полотенца торговой марки Cleanelly могу рекомендовать к покупке и надеюсь, что через полгода-год мне не придётся вносить поправку в данный отзыв со сменой рекомендации на противоположную.
Напоследок замечание - покупала это полотенце в фирменном магазине во время распродажи и настолько концентрировалась при выборе на качестве, что точную цену не запомнила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень мягкое и красивое полотенце |